// // Против мужчины, обвинившего сотрудницу детского сада в проституции, возбуждено уголовное дело

Против мужчины, обвинившего сотрудницу детского сада в проституции, возбуждено уголовное дело

1191
Мужчине, оклеветавшему экс-сотрудницу детского сада, грозит до двух лет тюрьмы
Мужчине, оклеветавшему экс-сотрудницу детского сада, грозит до двух лет тюрьмы
В разделе

Экс-сотрудница детского сада, которую бывший ухажер обвинил в занятии проституцией, добилась возбуждения в отношении мужчины уголовного дела. За нарушение неприкосновенности частной жизни ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Следственный комитет России по Калининградской области возбудил уголовное дело в отношении мужчины, обвинившего бывшую сотрудницу детского сада «Солнышко» в занятии проституцией. Соответствующее заявление подала против него сама девушка, ранее заявившая, что намерена судиться с мужчиной, попытавшимся ее скомпрометировать. Как поделился адвокат потерпевшей Антон Самоха на своей странице в Facebook, многие не верили, что дело удастся возбудить, и просто высмеивали его клиентку, однако, все получилось. Юрист поблагодарил Следственный комитет за объективность. Теперь любителю собирать компромат может грозить до двух лет лишения свободы за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Напомним, громкий скандал разгорелся в Калининградской области в январе. В СМИ появилась информация о том, что музыкальный работник детского дошкольного учреждения в свободное от основной работы время занимается проституцией. Сведения, согласно которым 22-летняя девушка якобы задействована в сфере услуг, распространил ее отверженный поклонник, заявивший, что узнал в ней проститутку, работающую под псевдонимом Настя Монпансье. В итоге из-за поднявшегося шума девушка вынуждена была уволиться из детского сада и подала заявление в СК.

По словам потерпевшей, несостоявшийся ухажер устроил травлю после того, как она отказала ему в отношениях. Она рассказала, что он был очень настойчив, дарил недорогие подарки, даже звал замуж, а, получив окончательный отказ, начал всячески ее преследовать.

Что касается обвинений в занятии проституцией, то девушка это отрицает. Она признает тот факт, что принимала участие в откровенных фотосессиях, но такого рода снимки не могут служить доказательством оказания интимных услуг.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 24.04.2016 11:57
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх