// // Проблему совращения несовершеннолетних преувеличили в 1000 раз?

Проблему совращения несовершеннолетних преувеличили в 1000 раз?

1138

Недо педо

Это иллюстрация семейного счастья или дьявольского разврата?
lori.ru
Это иллюстрация семейного счастья или дьявольского разврата? lori.ru
В разделе

Неистовый Александр Никонов известен своими, мягко говоря, оригинальными высказываниями. Образованный человек, он пользуется мозгом исключительно для того, чтобы объяснить нам, неразумным, истинное значение событий и явлений, которые мы воспринимаем как данность. Вот и теперь Никонов не сдержался и честно высказался по теме педофилии. Нет её, говорит Никонов. То есть, конечно, есть, но не надо делать из неё проблему государственного масштаба.

Знаете, как работает система под названием «стая обезьян»? Отщепенец, на которого показал пальцем вожак, подвергается ожесточённой травле всей стаи. Визги, щипки и шлепки, бросание в бедолагу веток, камней и дерьма… Воодушевляющее объединение и консолидация вокруг общего врага! Травля... Таковы приматы. Нужен какой-то враг, которого можно совместно травить, сплотившись и сладко трепеща от этого чувства стадности и одновременно страшась, как бы не ткнули пальцем в тебя. Мы знаем много таких случаев. И сейчас перед нами разворачивается одна из таких истерий. Поиск педофилов.

Эта истерия пришла к нам из США. Из пуританской страны с задавленной сексуальностью, где слово «секс» прочно ассоциировано со словом «грязь» («грязные игры» и пр.) Из закомплексованной страны, где охота на педоведьм давно уже вышла за рамки не только здравого смысла, но и гуманизма. Что естественно: всякая истерия и охота на врагов народа приводит к репрессиям невиновных. США не явились исключением. Вот вам реальная история, которую напомнил один из посетителей моего блога, живущий в Америке: «…был как-то один интересный случай в США. Женщина-фотограф сфотографировала свою дочь среднего школьного возраста, трогающую свой сосок или что-то в этом роде. Работница конторки, печатающей снимки, заметила этот снимок и пришла к выводу, что здесь имела место сексуальная эксплуатация несовершеннолетней, о чём и сделала донос в органы. В результате женщину судили, и ей с большим трудом удалось избежать тюремного срока. Собственно говоря, такого рода случаев известно немало».

Таких случаев действительно немало. И не все попадают в кино… 18-летняя девчонка, переспавшая со своим практически сверстником – 17-летним парнем, теперь зафиксирована на сайте опасных педофилов и подвергается всеобщей травле, размышляя о самоубийстве... Как отмечают эксперты, «в США за фотографию обнажённого 17-летнего человека можно отправиться в тюрьму на срок в два раза больший, чем за попытку его убить, и на в четыре раза больший, чем за нанесение ему тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

Количество сломанных судеб растёт. В США уже существует организация людей типа нашего «Мемориала», только объединяет она не жертв политических репрессий, а жертв драконовских судебных решений, возникших на ровном месте. Впрочем, почему «не политических»? Педофилия за Западе – давно уже политика. Так же, как и анекдоты в сталинском СССР.

Если вы думаете, что в России эта истерия проходит в более лёгкой форме, то ошибаетесь. Я говорил, что любая охота на ведьм приводит к тому, что невиновные страдают больше виновных. Дело Макарова, получившего 13 лет тюрьмы из-за плохо вымытой пробирки, тому подтверждение. В его деле не было никаких прямых доказательств вины, одни косвенные, да и то противоречивые. Но волна истерии захлестнула судейских. Настолько, что после вынесения приговора председатель Мосгорсуда Ольга Егорова призвала детского омбудсмена Астахова отнять дочь у матери, которая посмела защищать своего мужа.

По теме

Число врагов народа во время истерической кампании должно расти в разы – это главный признак охоты на ведьм. Так и есть. Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», Причём рост, экспоненциальный, то есть взрывной – год от году педофилов становится всё больше, словно с ними и не развёрнута самая непримиримая борьба: по сравнению с прошлым годом в 2011 году число педофилов увеличилось в 2,5 раза. Широко шагает страна в светлое будущее! Скоро непедофилов уже вовсе не останется. Половина страны будет сидеть, а другая половина охранять. А потом местами будут меняться.

Это заставляет задуматься – что происходит? Вообще-то, педофилия – довольно редкое психическое отклонение, которое отнюдь не передаётся воздушно-капельным путём. Откуда же такой взрывной рост? Очень просто: расширяющиеся круги на воде захватывают невиновных.

Если все вокруг говорят, что кругом кишат педофилы, если все вокруг днём с огнём ищут их, то удивительно ли, что находят? Вот вам реальная российская история. Рано созревшая девочка 13 лет сожительствовала с мальчиком-ровесником. Потом с другим. Потом с третьим… Шестым у неё оказался 17-летний парень, коему вскоре исполнилось 18 лет, а это возраст, с которого наступает уголовная ответственность по данной статье. И мамашка девочки, которой к тому времени уже стукнуло 15, выместила на нём всю свою злобу на дочь и все свои ошибки в воспитании, накатав заяву в милицию. Парень сел по педофильской статье. А не было бы этой шумной кампании, мамашке из рабочего квартала и в голову не пришло б катать заяву. За что посадили парня? А ни за что. Кампанейщина…

Моя жена работает в школе. И туда уже поиск врагов народа докатился. Заражённые истерией родители бдят и вовсю «сигнализируют». 70-летняя завуч школы легонько шлёпнула по заднице ученика: «Ну-ка, не хулигань, иди в класс!» Родители пишут тревожную телегу: а не педофилия ли?.. Ученик 10-го класса на сайте «В контакте» вступает в переписку с учителем английского, выясняя какие-то непонятки по дополнительным занятиям. Встревоженная мама, узнав об этом, прибегает в школу: «Мой сын переписывается с учительницей! Знаю я эти штуки. Я бы хотела на неё посмотреть! Что за фифа такая охмуряет моего мальчика?!» Участившиеся доносы от простых граждан – ещё один типичнейший признак общественной истерии. Вот откуда взрывной рост – из стукачества.

А педоистерия между тем продолжается. Известный депутат Елена Мизулина из «Справедливой России» готова бороться с педофилами до самого конца – пока всю страну не изведёт на корню. Даже президент вынужден был что-то брякнуть о химической кастрации педофилов.

Вы хотите кастрировать 18-летнего Ромео, переспавшего со своей 16-летней Джульеттой? А вы умом не тронулись?.. Или вы хотите кастрировать только настоящих педофилов – типа Чикатило? Вы полагаете, это поможет уберечь детей, лишив педофила потенции? Истинному педофилу не нужна эрекция, его болезнь сидит в мозгах, а не в члене. Чикатило, как известно, был полным импотентом. И отсутствующую эрекцию он заменил ножом. Психологи говорят, что больной на голову псих мстил таким образом миру за свою импотентность. Вы хотите, чтобы таких мстителей стало больше?

И нужно наконец научиться отличать опасную педофилию от надуманной. Когда речь идёт о людях, которые насилуют малолетних детей, – это одно, и тут всё ясно: сажать надолго. И совсем другое дело, когда речь идёт о половых контактах с формально несовершеннолетними, но уже сексуально зрелыми людьми. Во многих штатах Америки, например, возраст согласия – 18 лет. Это форменный идиотизм. О какой педофилии и психологическом вреде такому «ребёнку» может идти речь?

«С какого же возраста разрешить детям сексоваться? – можете спросить вы. – С пяти лет, что ли?» Природа подскажет. Её не обманешь. И при чём тут формальные ограничения? Возраст согласия в разных странах установлен разный. В Германии, Австрии, Венгрии, Португалии и пр. – 14 лет. В Испании – 13 лет. В России, Молдавии, Либерии и пр. – 16 лет. В Тунисе – 20. Где истина? На мой взгляд, она в старом советском УК, который запрещал половые сношения с «лицом, не достигшим половой зрелости», то есть с «настоящими детьми». И в каждом случае проводилась экспертиза. Причём в понятие «половая зрелость» входит не только физическое созревание, но и психоэмоциональное.

Конечно, человечество опомнится, когда педоистерия схлынет, унеся вместе с собой тысячи искалеченных судеб. А пока ваше собственное младенческое «голенькое» фото 60-х годов, размещённое в вашем же блоге, может послужить основанием для закрытия вашей странички по «педофильским признакам».

Опубликовано:
Отредактировано: 19.12.2011 15:27
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх