// // Придётся выиграть

Придётся выиграть

612
Придётся выиграть
В разделе

Наказать Европу хочется. Именно в этом году мы увидели, как никогда, ярко позор Европы как постыдной политической проститутки Америки. Но наказывать всех европейцев одинаково не хочется совсем.

Хорошо бы, например, итальянцам и испанцам просто презрительно усмехнуться в лицо. Слабаки! Хорошо бы французам дать пенделя. Немцев бы хорошенечко потрясти за плечи, вернуть в сознание. А мерзавцев из Восточной Европы хочется наказать как можно более жёстко. Хочется их помучить за подлость предательства, двурушничества, стукачества. Потому что предатели – это как ссора с бывшей женой. Сердце рвётся от её подлости. На чужих так не обижаются. А может, мы так злимся, чтобы нам полегче было расстаться – с прибалтами и поляками, болгарами и венграми. Чтоб совсем безвозвратно расстаться с украинцами тоже. Мы же знаем, что они продались Америке. Но мы же их и толкаем в объятия Америки своей обидой и ссорой. Мы, понятно, не первые начали. Мы им мстим за предательство. Но мы же де-факто приближаем этим Америку к нашим границам. Мы же уже элементарно получили американское присутствие под Петербургом и Псковом, под Белгородом и Воронежем, под Брянском и Курском. Америка провоцирует наши ссоры и пользуется ими незамедлительно. В каждую щель американцы суют нос. Восстановить связи нельзя потом. Мы опять обижаемся, но мы сжимаемся потом, мы меньше становимся. Может, это хорошо, что мы сжимаемся? Сжимаясь, становимся твёрже, прочнее? Мы потом распрямимся или нет? Назад Россия вернётся в Прибалтику, например? Ну хоть через 100 лет? А в Польшу? А нам вообще нужно туда?

Но мы же должны выгнать оттуда Америку? Это же исторически наши земли, наши союзники, наша история. А как мы справимся с американцами? А если не справимся, то зачем задираться? Китайцы говорят: «Не дёргай тигра за усы, сразу убей». Если не можем убить Америку, зачем дёргаем за усы? Мы 20 лет назад вывели окончательно армию из Восточной Германии, а теперь американцы совсем уже рядом. Значит, если мы с Америкой по-хорошему, это нисколько не помогает.

А если мы с Америкой по-плохому? А вот и проверим теперь. Похоже, они нас будут теперь добивать. А мы станем сопротивляться. И кто-то выиграет в конце. И мы знаем, что мы правы во всём, а кто выиграет, мы не знаем. Цена проигрыша Америки – попятиться, исчезнуть с нашего горизонта лет на 50. Цена проигрыша для России – развал страны. Но война уже началась, и американцы теперь уже точно будут нас добивать. Нам придётся выиграть в этой войне. Пока вообще непонятно как. Но выиграть придётся.

По материалам программы

Сергея Доренко «Подъём!»

Опубликовано:
Отредактировано: 18.08.2014 15:23
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх