// // P.O.D. вернутся с туром в ГЛАВКЛУБ 20 Марта

P.O.D. вернутся с туром в ГЛАВКЛУБ 20 Марта

1121

На «круги» своя

3
В разделе

Активные с самого начала 1990-х, калифорнийские ню-металлисты P.O.D. (чье название переводится как «Payable on Death» (англ.) – «К Оплате в Случае Смерти») успели попробовать себя во многих тяжелых и альтернативных музыкальных жанрах, включая регги-рок и латино-метал.

Музыканты давно закрепились в элите ню-метала, «послами» которого, скрупулезно татуированный Сонни Сандовал вместе со своими «товарищами» по музыкальной сцене, послужили особенно успешно в «нулевых». Если вы вдруг не следили за творческим путем этих достойных во всех отношениях ребят, то напомним, что они работали в поте лица, в частности, осуществив три номинации на премию «Грэмми»!

Все четыре пластинки P.O.D., выпущенные с 2001 по 2008 год, оказывались в Топ-10 национального хит-парада и возглавляли христианский чарт Billboard. Если порыться в «загашниках», то мы с удивлением обнаружим, что в дискографии группы имеются также акустический альбом, пара концертников и даже компиляция «Greatest Hits»!

В общем, в Россию 2019 года P.O.D. возвращаются с весенним туром и совсем не с пустыми руками. Тур играется в поддержку их десятого по счету LP под названием «Circles» («Круги»).

Думаем, что зрители не прогадают, посетив их заявленное в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT (ул. Орджоникидзе,11) шоу. Если совпадут все «звезды» на небесах, то представление будет отменным (как во времена гремевшего хита «Youth Of The Nation»). И возможно будет удовлетворенно констатировать приятный факт, что хоть что-то иногда возвращается «на круги своя»!

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.03.2019 12:00
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх