// // Немецкая активистка захотела переселиться в Польшу после работы с беженцами

Немецкая активистка захотела переселиться в Польшу после работы с беженцами

1316
Немка разочаровалась в идее интеграции мигрантов в европейское общество
В разделе

Миграционный кризис заставит коренных жителей Германии переселиться в Польшу и Венгрию, которые менее лояльны к беженцам. Такого мнения придерживается глава ассоциации помощи беженцам Arbeitsgruppe Flucht + Menschenrechte Ребекка Зоммер. По ее мнению, мигрантов-мусульман невозможно интегрировать в европейское общество.

Жительница Германии Ребекка Зоммер, являющаяся основательницей одной из ассоциаций помощи беженцам, заявила, что коренные немцы скоро начнут переселяться в Польшу из-за засилья в стране мигрантов. Женщина в интервью изданию Do Rzeczy заявила, что огромное количество мигрантов, приезжающих в Германию, мешает немцам вести привычный образ жизни.

По словам активистки, граждане ФРГ готовы переехать в Польшу, так как ситуация становится все более угрожающей. Как отметила Зоммер, если Польша и Венгрия не изменят своей позиции по миграционному вопросу, то они могут стать единственным островком стабильности во всей Европе.

Женщина основывает свои суждения на многолетнем опыте работы с мигрантами. По ее мнению, выходцев из восточных и африканских стран крайне сложно интегрировать в немецкое общество. Зоммер отметила, что когда-то считала возможным изменить средневековые взгляды мигрантов, однако со временем она поняла: мусульманским беженцам с детства прививали совершенно иные ценности. По словам активистки, мигранты из мусульманских стран не собираются перенимать взгляды жителей Германии. Кроме того, они смотрят на немцев с презрением, как на неверных.

Зоммер вспомнила оскорбления, которым она подвергалась со стороны беженцев-мусульман, нарушавших предписания Корана. При этом оскорбившие женщину мигранты поедали еду в ее же саду.

В 2015 году на Европу обрушился сильнейший миграционный кризис. Ряд стран, в числе которых были Польша и Венгрия, выступили против введения квот и призывали сдерживать потоки беженцев. Германия, напротив, пыталась принять максимальное число мигрантов, однако несколько устроенных ими терактов настроили немецкое общество против такой политики.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.02.2018 16:37
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх