// // На пути к диктатуре

На пути к диктатуре

483
На пути к диктатуре
В разделе

Евромайдан снова закипает. Закон эскалации сегодня – единственный способ существования украинских элит. Они не могут остановиться. Сегодня нельзя сказать людям: ну всё, мы поиграли, и до свидания.

Активность Тимошенко не устраивает «Правый сектор». Тимошенко пока никак не запятнана с точки зрения Майдана. Её как будто не существовало. И как будто всё предыдущее готовило приход спасительницы. Тем более что Турчинов, баптист этот робкий, который что-то такое чревовещает, он, в общем, её человек. У Юли шансы просто космические, поскольку она может всех упрекать. Ходить и говорить: «Мальчики, ну вы тут нахомутали!»

Юля хочет заграбастать успех правосеков, и они должны бороться с Юлей. Я думаю, что сейчас вступает в спор на самом деле единственная действующая сила Майдана: правосеки. «Правый сектор» будет свергать людей Юли, чтобы Юлю не пустить к власти. И так они будут идти от обострения к обострению. Вопрос: до чего они дойдут и где они остановятся?

В революционные эпохи на самом деле всё решают не массы, не простой народ, а пассионарии, люди, которых называют безбашенными. Таков «Правый сектор», во всяком случае, его лидеры. На Украине напрасно кто-то надеется на голосование. Сейчас разворачивается Майдан-3. Под видом импотентности в вопросе Крыма снимается Турчинов. Дальше разгоняется вся эта Рада, но перед тем, как её разогнать, А те, кто откроет рот, будут избиты, украдены. И тогда, если есть военное положение, отменяются выборы. Всё. Ярош диктатор Украины.

Думают, что «Правый сектор» должен попятиться назад в землянки, но нет – он не попятится, даже не надейтесь. Они, конечно, возьмут власть. И возьмут её сейчас. «Правый сектор» уже продемонстрировал два качества, необходимых для революционеров, а именно готовность умирать и убивать. На востоке Украины таких нет, нет людей, которые готовы умирать и убивать. А тут есть. Плюс правосеки продемонстрировали тактическую хитрость и гибкость. В момент, когда возникла пустота, они как нож вошли в пустоту. Как только Янукович убрал «беркутов», прямо следом «Правый сектор» пошёл в атаку, мгновенно. О чём это говорит? Об их тактической упругости какой-то и об их возможности выходить в пустоту и даже организовывать пустоту.

Почему Турчинов и Яценюк сейчас занимают главные посты? Потому что были нужны клоуны для американского посла. Их поставила сила, а никакой другой силы на Майдане не было, кроме «Правого сектора». Ярош сказал: а я буду сидеть и вас щёлкать по затылку, дураков, если что не так скажете. Но Турчинов с Яценюком больше не устраивают Яроша. Была надежда, что Яценюк привезёт в зубках своих кроличьих миллиард долларов из Штатов. Но он поехал в Штаты, чмокнул губками, привёз ноль, ноль, торжественно ноль! А зачем такие клоуны? Сами берём власть, и всё. Вот как думает Ярош.

Опубликовано:
Отредактировано: 31.03.2014 15:03
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх