// // Исчезающий вид

Исчезающий вид

695
Исчезающий вид
В разделе

Готовится соглашение с Казахстаном о поэтапном выводе объектов космодрома Байконур из аренды Российской Федерации. Казахстан, таким образом, начнёт собственную космическую программу.

Они будут сами пускать спутники, брать за это деньги и так далее. Мне жаль. Мне жаль вот чего: я не понимаю, почему мы не можем, чёрт побери, построить собственный космодром? Почему космодромы в России не плодятся, а вымирают к чёртовой матери? Это действительно концептуальная проблема.

Это как с ландышами. Ландыши запрещалось продавать в Москве, потому что это исчезающий цветок. Наконец я доехал в 90-е до Америки и обнаружил в каждом магазине мешки семян ландыша. Мешки! Как это исчезающий вид? Я не понимаю, как он может исчезать, если мешки? Это русские легенды о чём-то исчезающем.

Осётры в России вымирают, а везде в мире плодятся. Красная рыба у нас вымирает начисто, а в Норвегии плодится. В России всё вымирает. И если то же самое взять не в России, то оно плодится всюду. Мы защищаем здесь бобров. Насколько я знаю, в Америке с ними борются. Россия считает, что бобры вымирают, это какие-то правильные плотники леса. В Америке чёртова проблема перестрелять бобров, потому что они уничтожают леса. Выдра. Здесь защищают выдру, я только сегодня читал. В Америке это главный враг рыбы. Все думают, как бы её стрихнином накормить, эту подлючую выдру. На Манхэттене белки нападают на тебя и носятся по твоим джинсам, больно царапают, бегают. Белки как звери, стаи свирепых белок, чёрные, серые, какие хочешь. У нас тут защищают белок, пожалуйста. Под Лондоном, в Великобритании, когда ты идёшь на электричку по простой общественной земле, вокруг тебя гуляют лани. Никогда не вымирали и не собираются. У моего друга в Нью-Джерси барсук живёт под террасой, сам пришёл, подонок. У другого друга барсуки и еноты крадут мусор. У третьего поселились кролики, целая колония, они роют и уродуют газон. Всё, что у нас вымирает, там плодится, я не понимаю, почему так? Это какой-то странный эффект.

Русские исчезают. Где? В России. Ни хрена они не исчезают нигде больше. В Аргентине русских просто пруд пруди. Всюду русские. Где матом выругаешься, тотчас все оборачиваются. Пожалуйста, в Париже закричи «твою мать!» – все обернутся, потому что там все русские. Везде в мире они плодятся, а в России вымирают.

Потрясающая земля! Может, здесь какая-то энергия земли такова? Я не понимаю этого. Я вижу, как жизнь пышет-пышет… Земля производит жрачки сегодня на 15 млрд человек. Мне говорят: «У нас бедные, им жрать нечего». Как это может быть? Когда жрачки на 15 миллиардов земля производит сегодня, а? Всё вымирает, всё время слёзы какие-то во взгляде, слёзы в речах. При этом весь мир живёт и пышет, жрёт свою курочку и счастлив. Как это у русских получается всё время вымирать? Специальный метод какой-то, я думаю.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 18.02.2013 15:12
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх