// // Группа украинских террористов прорвалась в Россию

Группа украинских террористов прорвалась в Россию

6411

Взорвут ли бандеровцы нашу страну изнутри?

Группа украинских террористов прорвалась в Россию
В разделе

На днях Федеральная миграционная служба передала пограничникам списки украинских граждан, которым запрещён въезд в нашу страну. В списке порядка 30000 имён и фамилий – среди них и устроители «майдана», и участники карательных подразделений, и активисты запрещённых в России экстремистских организаций вроде одиозного «Правого сектора». Тем не менее, бандеровским радикалам всё ещё удаётся просачиваться через кордоны на границе – под новый год украинские террористы готовятся нас с вами взорвать.

Правоохранительные органы уже обнародовали список украинских граждан, перешедших границу и готовящих в нашей стране теракты. В списке 16 фамилий: несколько жителей Кировограда, несколько киевлян и по одному уроженцу Львова, Харькова и Мариуполя. В группе две женщины. Возраст участников террористической группы – от 25 до 49 лет. Это уже не первый отряд украинских террористов, оказавшийся на российской территории: весной ФСБ сообщало о прорыве аналогичной группы, и позже об её уничтожении ничего не сообщалось. Кроме того, крымские оперативники несколько дней назад сообщили о том, что с территории Херсонской области на полуостров готовы проникнуть два бандформирования, в состав которых входят турки из радикальной исламистской организации «Серые волки». В общем, под новый год украинские майданщики готовятся нашу страну взорвать.

А пока террористам запросто удаётся просачиваться сквозь приграничное сито, правоохранительные органы успешно отлавливают менее опасных фигурантов запретительного списка и заворачивают их домой. Недавно подобным образом они поступили с бывшим министром транспорта Украины Евгением Червоненко – спонсором первого «майдана», входившим в окружение экс-президента Виктора Ющенко. Вице-президента европейского еврейского конгресса Червоненко, намеревавшегося въехать в Россию из Белоруссии, задержали в минском аэропорту, обнаружив его данные в санкционном списке ФМС. Чиновнику в качестве исключения позволили ознакомиться со списком – «Как правило, это значимые, непростые украинцы, - позже рахъяснил Червоненко. – Там и люди – отслежено до уровня районов! – которые голосовали, чтобы признать Россию агрессором».

Опубликовано:
Отредактировано: 23.12.2015 13:36
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх