// // Георгий Маргвелашвили решил избавить тему секса от черной стигмы

Георгий Маргвелашвили решил избавить тему секса от черной стигмы

994
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили
В разделе

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в ответ на публикацию скандального видеоролика с участием женщины, внешне похожей на лидера партии «Свободные демократы» Майю Панджакидзе, заявил, что постыдной нужно считать не сексуальную жизнь человека, а действия тех людей, который снимает подобные видео.

Узнав о появлении в сети скандального ролика, президент Грузии обратился к политикам, которых и пытались таким образом компрометировать злоумышленники и высказал им слова поддержки. Георгий Маргвелашвили подчеркнул, что всегда будет поддерживать своих коллег и избавит тему сексуальных отношений от черной и мрачной стигмы.

По мнению грузинского лидера, отвратительным является не секс, а то, что подобные вещи снимают на видео, чтобы в дальнейшем кого-либо опорочить. Президент подчеркнул, что в ближайшее время власти Грузии примут соответствующие меры и сделают все, чтобы найти людей, которые опубликовали в сети эти видеозаписи. Маргвелашвили подчеркнул, что не позволит хулиганам пугать или терроризировать честных людей.

Напомним, что в минувшую пятницу Генеральная прокуратура Грузии заявила о возбуждении уголовного дела. Это произошло после того, как на популярном видеохостинге YouTube появился ролик, героиней которого является женщина, внешне похожая на бывшую главу МИД республики и лидера «Свободных демократов» Майю Панджикидзе. Скандальная видеозапись повествует об интимной встрече героини с мужчиной, личность которого не уточняется. Сегодня утром в сети появился еще один видеоролик. Авторы последнего выступили с угрозами и пообещали продолжить публикацию «следующих серий» частной жизни грузинских политиков. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Азербайджан».

Похожий случай уже был зафиксирован в Грузии три года назад. Тогда сотрудники местных правоохранительных органов случайно обнаружили тайник, в котором хранились скандальные видеозаписи с интимными подробностями личной жизни грузинских политиков. Как стало известно позднее, записи были сделаны сотрудниками спецслужб во время пребывания на посту президента Михаила Саакашвили.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 14.03.2016 17:59
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх