Версия // Общество // Фигуристка Лиза Туктамышева разделась для мужского журнала Maxim

Фигуристка Лиза Туктамышева разделась для мужского журнала Maxim

1159
2
В разделе

Елизавета Туктамышева, которая уже не раз удивляла своих поклонников горячими танцами на льду, решила пойти еще дальше и снялась в откровенной фотосессии для мужского издания Maxim.

Фигуристка Елизавета Туктамышева снялась для журнала Maxim. Фотография на обложке получилась весьма горячей - девушка позирует в прозрачном белье и чулках. Снимки внутри журнала получились не менее дерзкими.

Согласно материалу журнала о 24-летней спортсменке, редакторы назвали ее «лучшей фигурой фигурного катания».

Мнения поклонников девушки, по традиции, разделились. Некоторое отметили отличную фигуру Туктамышевой, похвалив ее за смелость и за то, что не скрывает свою сексуальность. Также фанаты в шутку посоветовали Лизе показать журнал судьям на предстоящем финале Кубка России, после чего, по их мнению, победа девушки будет гарантирована.

Другие посчитали, что подобные вещи неприемлемы для чемпионки. Также некоторым интернет-пользователям не понравился макияж фигуристки, который, по их мнению, добавляет ей возраста.

Сама же Туктамышева осталась довольна результатом. Она рассказала, что была очень рада, когда ее пригласили на съемки. Девушка отметила, что после столь откровенной фотосессии она осознала, что ее тело очень красивое, отчего самооценка значительно поднялась. Также Туктамышева понимает, что столь откровенная фотосессия способна создать серьезную волну хейта. Но, по словам Лизы, она к этому готова, поскольку придерживается мнения, что на неконструктивную критику не нужно обращать внимания.

Добавим, чемпионка ранее уже удивляла поклонников горячим танцем, когда во время своего показательного номера под песню Бритни Спирс «Toxic» сняла кофточку и осталась в одном бюстгалтере.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.02.2021 13:28
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх