// // Дети на продажу

Дети на продажу

425
Дети на продажу
В разделе

Ну, продажа людей у нас запрещена по закону. А с какого возраста ребёнок становится «человеком»? С последних месяцев беременности? С рождения? С года? А считать ли человеческим созданием вообще эмбрион?

Ну вот так, у нас постановили: не считать. То есть вы можете купить себе любой человеческий зародыш, тем более если он произведён от вашего генетического материала. Или купить себе инкубатор, где этот зародыш дозревает. Ах, таких инкубаторов пока ещё нет? В их роли выступают суррогатные матери. Если у вас достаточно денег, чтобы оплатить их услуги, и ещё немного, чтобы содержать их девять месяцев, пока ребёнок выносится, и ещё несколько сотен тысяч долларов, чтобы оплатить саму операцию, то ребёнок у вас будет.

То есть сколько бы лет вам ни было, какая бы жизнь ни была – разгульная или благочестивая – и, наконец, вне зависимости от того, положено ли вам вообще иметь детей, скажем, с точки зрения медиков.

Мы постоянно вторгаемся в тонкий Божий промысел. Кому-то Господь не определил возможности продолжения рода. Должно быть, по разным на то причинам. Но с помощью нашей медицины они рожают. Ради познания счастья материнства. И никого не смущает, что при этом могут плодиться такие же дефектные гены.

Ну и что мы получаем? Это же выходит вырождение нации. Ради нашего же гуманизма. Да славятся выдающиеся «звёзды» шоу-бизнеса, которые от своих прочих «излишеств» не могут сами зачать детей и отдают их «производство» суррогатным матерям!

А ребёнок в утробе – это что? Это дикий токсикоз в начале или конце. Но мама, носящая дитя под сердцем, это выдерживает – ради него. Это пихание маленькими ножками в утробу или куда ещё. Он же бывает недоволен, когда ты сердишься. Это разговоры с ним постоянно в процессе беременности, уговоры его, если он вдруг «разбушевался». Это маленький человечек в тебе, который всё равно общается с тобой. И вынашивать его для другой?!

Я понимаю тех суррогатных матерей, которые не захотели отдать его «родной» матери. Это же мой родной!.. Нет, недаром в тех же Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции и некоторых штатах США суррогатное материнство запрещено. А у нас – пожалуйста!

А что скажут те дети, маме которых в момент окончания ими школы будет 81? Или на худой конец 60? Прыгать с мамой через лужи, пускать кораблики в весенних ручьях? Господь, в конце концов, не зря дал нам возраст для деторождения. Для всего своё время. Разбрасывать камни и собирать их. И рожать детей, каких Бог даст, и воспитывать внуков...

Опубликовано:
Отредактировано: 14.10.2013 14:39
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх