Версия // Колумнисты // Жить как все

Жить как все

3011
В разделе

СМИ: Телеведущая Ксения Бородина обрушилась на россиян, сказав, что они сами виноваты, зарабатывая 20 тыс. рублей в месяц.

«Страшную весть принесла я тебе, Ксюха, – на пороге квартиры телеведущей Ксении Бородиной пошатывалась на шпильках её коллега Ольга Бузова, находясь в растрёпанных чувствах и в облачке тревожного перегара. – Зови детей!» Бородина затаила дыхание. «Дом-2» закрывают! Нас увольняют!» Тут Бузова неаппетитно разрыдалась, а Ксюхе стало совсем не по себе. Как же так: только вчера она в Instagram поучала свою незаможную подписоту: «Если у вас зарплата 20 тыс., это не я вам её подбросила». Мол, дуры вы, девочки, и нищебродки. А сегодня, выходит, её саму лишают даже плёвых 20 тысяч? И она теперь безработная? Бородина почувствовала, как её волосы под краской стали непроизвольно седеть. В Instagram, конечно, какое-то время будут рекламу подбрасывать, прожить пока можно. Но мужа Курбана таким заработком не удержишь, да и не прокормишь, пожалуй, значит, и верно – сбежит? Ксюха выглянула из прихожей – не слышит ли тот, о чём разговор?

Бородина потащила боевую подругу в кухню, разлила утешительное по рюмкам. Выпили. Ничего, прорвёмся! Ясен день, что на федеральных каналах ловить им нечего. Но что-то придумается, связи есть. Бузова может ещё полгода чесать с фонограммными концертами по деревенским клубам, а она… А что, собственно, умеет она? Бородина призадумалась. Обрабатывать фотки с курортов в фотошопе, вытягивая короткие ножки до балетной длины Волочковой? Поучать уму-разуму других? Раздавать двусмысленные советы не приспособленному к жизни молодняку «Дома-2»? Как же быть?! Хлопнула дверь – трепетный, как лесной олень, муж Курбан, не в силах смириться с наступающей бедностью, наспех собрав в чемодан урожай с поля брака, пустился наутёк. Его шаги гремели по лестнице как разрывы снарядов. И Ксюха проснулась. На часах – половина двенадцатого, в телевизоре – телеканал ТНТ. Вместо «Дома-2» шло какое-то шоу. И Бородина вдруг подумала, что в кошельке у неё осталось всего четыре пятитысячные купюры…

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.02.2021 09:00
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх