Версия // Общество // Юрист рассказал, на что после развода может рассчитывать жена Моргенштерна

Юрист рассказал, на что после развода может рассчитывать жена Моргенштерна

2152
Юрист рассказал, на что после развода может рассчитывать жена Моргенштерна
(фото: соцсети)
В разделе

Адвокат Андрей Князев рассказал, с чем останется после развода с Моргенштерном Дилара Зинатуллина. По его словам, по закону, на половину всего имущества она претендовать не может.

После развода со скандальным репером Моргенштерном Дилара Зинатуллина может получить солидную часть его имущества. По закону, она вправе рассчитывать на половину суммы, которую артист заработал за время их брака, то есть за последние семь месяцев.

По некоторым данным, общее состояние эпатажного музыканта оценивается в полтора миллиона долларов. Адвокат Андрей Князев пояснил, что юридически на весь объем Диляра претендовать не может, поскольку большинство денег нажиты вне брака.

«То же самое касается другого имущества, в том числе, ресторана, открытого до свадьбы. Если это вне брака, то это все его. А если за семь месяцев брака он заработал, предположим, 100 тысяч долларов, Дилара может претендовать на 50 тысяч», - подсчитал юрист.

При этом не стоит забывать, что Моргенштерн всегда был очень щедр с Диларой и дарил ей не только дорогостоящие подарки, но и деньги. Если учитывать тот факт, что пара расстается без скандалов, то девушка, скорее всего не будет обижена с финансовой точки зрения.

Напомним, некоторое время назад в сети появились слухи о расставании Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной. Недавно девушка подтвердила разрыв. По ее словам, в их отношениях все было идеально только до свадьбы. И именно заключение брака, скорее всего, стало обоюдной ошибкой. Как рассказала Дилара, оказалось, что они банально не сошлись характерами и со временем «поняли, что больше не могут находиться в таких тесных и близких отношениях».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.04.2022 23:14
Комментарии 0
Наверх