Версия // Общество // Выяснилось, что свидетель защиты Ефремова слеп на один глаз

Выяснилось, что свидетель защиты Ефремова слеп на один глаз

3259
Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков
В разделе

Ранее этот свидетель заявлял, что Ефремов в момент аварии был на пассажирском сиденье, а с водительского места вышел некий темноволосый молодой человек.

Свидетель, который утверждает, что российский актёр Михаил Ефремов в момент ранее произошедшей аварии находился на пассажирском кресле авто, оказался слеп на один глаз. Об этом стало известно из сообщения корреспондента РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы, где проходит заседание.

«У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус 3, вторым (правым – прим. ред.) не вижу», – сказано в заявлении Александра Кобеца на вопрос прокурора, интересующегося, по какой причине он сам не водит автомобиль.

Помимо этого, свидетель уточнил, что он уже плохо видит гособвинителя, кресло которого располагается от него на расстоянии двух метров.

Отметим, ранее в ходе проведения опроса свидетель с уверенностью в «100%» заявил о том, что Михаил Ефремов находился на пассажирском сиденье, а со стороны водителя авто покинул некий темноволосый молодой мужчина, который был одет в серую футболку и темную болоньевую жилетку.

Как он сообщил, водителя авто он видел лишь «на расстоянии вытянутой руки». Однако он не стал уточнять были ли в момент аварии у него надеты очки или линзы.

Кобец признал, что в момент аварии находился в нетрезвом состоянии. Согласно его словам, они месте с другом выпили ранее на двоих 1,5 литра крепкого пива марки «Балтика 9».

Напомним, смертельное ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Согласно версии следствия, Михаил Ефремов, управляя своим Jeep Grand Cherokee, выехал на встречку после чего его автомобиль столкнулся с «Ладой». Позже стало известно, что Сергей Захаров, который управлял отечественным авто, скончался в больнице от полученных травм.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.08.2020 18:50
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх