Версия // Общество // Владимир Соловьев рассказал об опасности бизнеса Ксении Собчак

Владимир Соловьев рассказал об опасности бизнеса Ксении Собчак

1874
Ксения Собчак
http://www.instagram.com/xenia_sobchak/
В разделе

Ксения Собчак решила заняться крабовым бизнесом, вложив в затею несколько миллионов долларов. По мнению журналиста Владимира Соловьева, телеведущая ввязалась в опасное дело.

В марте стало известно, что телеведущая, блогер и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак решила реализовать свои предпринимательские способности. Бизнес Собчак выбрала себе под стать: журналистка стала совладелицей двух компаний, добывающих крабов на Дальнем Востоке. Сообщалось, что с бизнесом у Собчак сразу возникли трудности. Суд арестовал имущество компаний сразу после совершения сделки и наложил арест на выкупленные телеведущей доли.

Коллега Собчак телеведущий Владимир Соловьев уверен, что в будущем журналистка столкнется с более опасными трудностями. Об этом он рассказал в интервью с Тиной Канделаки.

«Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают, мы никогда не скрывали. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гиперкриминальный бизнес», - рассказал Соловьев.

Сам телеведущий пытался поговорить об этом с Собчак в прямом эфире, чтобы разобраться в истории, связанной с покупкой долей в компаниях. Однако Ксения не захотела откровенно говорить на эту тему. Тогда телеведущий отметил, что Собчак, вероятно, сама «не понимает, во что встряла».

Отметим, что и Тина Канделаки ранее не оставалась в стороне от этой истории. В своем телеграм-канале она неоднократно публиковала посты, посвященные сделке. Канделаки придерживается мнения, что Собчак появилась в крабовом бизнесе, чтобы поддержать «крабового короля» Олега Кана, у которого еще в 2018 году наметились проблемы с правоохранительными органами.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.05.2020 14:34
Комментарии 0
Наверх