Версия // Спорт // Владелец «Спартака» Федун уехал на лечение в Германию

Владелец «Спартака» Федун уехал на лечение в Германию

2052
Владелец «Спартака» Федун уехал на лечение в Германию
(Фото: spartak.com)
В разделе

В пресс-службе московского футбольного клуба «Спартак» подтвердили информацию о том, что владелец клуба Леонид Федун уехал в Германию на лечение. Ранее сообщалось, что у бизнесмена возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун занимается в Германии решением различных вопросов, в том числе и связанных со здоровьем. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. Ранее в СМИ распространилась информация о том, что у Федуна возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Представители «Спартака» отказались комментировать какие-либо подробности относительно здоровья бизнесмена, призвав уважать его частную жизнь.

Ранее Telegram-канал «Кремлевский мамковед» сообщил, что 65-летний Федун в данный момент находится в Германии. Также, согласно его данным, врачи запретили бизнесмену появляться на матчах «Спартака», поскольку состояние его сердечно-сосудистой системы резко ухудшилось.

«Спартак» принадлежит Федуну с 2004 года. В последний раз бизнесмен появлялся на матче красно-белых в середине сентября, когда московский клуб уступил польской «Легии» в матче Лиги Европы. При этом перед игрой Федун говорил о том, что «Спартак» должен отомстить варшавскому клубу за поражение десятилетней давности.

Ранее стало известно о проблемах со здоровьем у владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого. Бизнесмен рассказал, что из-за них не может посещать все матчи команды, однако не стал вдаваться в детали. Также Галицкий обратил внимание, что в данный момент в «Краснодаре» ведется активная работа, направленная на то, чтобы клуб не зависел от одного человека. Предполагается, что он станет более автономным, и большинство вопросов можно будет решать без непосредственного участия Галицкого.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.10.2021 22:08
Комментарии 0
Наверх