Каждая пицца по-своему интересна и вкусна. Вегетарианцам понравится вариант без мяса – с сыром, манговым чатни, оливковым маслом, орехами и семенами. Все пожелания любителей морской тематики удовлетворит выпечка с морепродуктами.
Летний сезон – это период отпусков, отдыха, время, когда не хочется заниматься чем-то утомительным. Например, ежедневно готовить еду. Пиццерии знают об этом и сегодня предлагают своим клиентам множество новинок и хитов, которые удивят даже настоящих гурманов. Их всегда можно заказать по доступным ценам, да еще и сэкономить, ведь есть бесплатная доставка пиццы на сайте ресторана Перчини.
«Хитовая» пицца
Этим знойным летом в меню можно обнаружить много интересного. Во-первых, – шесть видов большой пиццы. Она имеет диаметр 70 сантиметров и идеально подходит для больших компаний. Выбор можно сделать среди таких вариантов:
• с цыплёнком и грибами;
• с салями и томатами;
• тераяки с грушей;
• сырная с манговым чатни;
• Маргарита;
• с морепродуктами.
Каждая пицца по-своему интересна и вкусна. Вегетарианцам понравится вариант без мяса – с сыром, манговым чатни, оливковым маслом, орехами и семенами. Все пожелания любителей морской тематики удовлетворит выпечка с морепродуктами. Тигровые креветки, лосось слабого посола, Моцарелла. в сочетании с лимоном, луком и соусом становятся невероятно вкусными. А для тех, кто хочет попробовать что-то действительно оригинальное, шеф-повара припасли такой деликатес, как блюдо с индейкой тераяки. Оно имеет очень оригинальный рецепт, в который входит карамелизированная груша и крем маскарпоне. Пусть на первый взгляд эти ингредиенты кажутся слабосочетаемыми с сыром, рукколой и луком, но, в итоге получается незабываемый вкус, запоминающийся надолго.
Горячие блюда и паста
Заказав пиццу по акции можно выбрать и другие интересные блюда, которые повара предлагают попробовать летом 2017-го года. В этом сезоне самыми популярными обещают стать тальятелле с курицей и грибами, паста «Фруттиди Маре», «Карбонара», «Норма», с говядиной и овощами. Каждое блюдо приготовлено по оригинальному рецепту. Есть как мясные варианты, так и вегетарианские. К последним относится именно паста «Норма». В ней макароны тальятелле смешаны с маслинами, свежим сыром, соусом Неаполетано, зеленью, базиликом, томатами и баклажанами. Несмотря на отсутствие мясных ингредиентов, она очень сытная и обладает тончайшим вкусом и чудесным ароматом.
Среди горячих блюд топовое место, однозначно, занимает куриная лазанья и равиоли «Ла Карне». Благодаря свежим овощам, зелени и соусам, приготовленным по традиционной рецептуре, они точно станут очень популярными в эти летние дни.