// // В новом сезоне «Игры престолов» покажут еще одного умершего героя

В новом сезоне «Игры престолов» покажут еще одного умершего героя

390
Стало известно о возвращении в «Игру престолов» еще одного погибшего персонажа
Стало известно о возвращении в «Игру престолов» еще одного погибшего персонажа
В разделе

Еще один персонаж, убитый в конце первого сезона популярного телесериала «Игра престолов», появится на экране в новых эпизодах, правда, пока неизвестно, оживет он по-настоящему, или предстанет в виде галлюцинации, ретроспективы либо полутрупа.

Создатели легендарной фэнтези-эпопеи «Игра престолов» готовят поклонникам телесериала множество сюрпризов в новом сезоне, и о некоторых из них фанатам удается узнать заранее – иногда секреты раскрывают сами продюсеры, тем самым подогревая интерес зрителей, иногда – актеры, задействованные в сериале.

К примеру, не так давно Джейсон Момоа, исполнивший в «Игре престолов» роль кхала Дрого, мужа Дэйенерис Таргариен, который погиб от ее руки в конце первого сезона, недвусмысленно намекнул на свое появление в новых эпизодах. Актер выложил в Instagram фото-спойлер, на котором он запечатлен с продюсерами сериала Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом в одном из пабов Северной Ирландии. Как известно, съемки седьмого сезона проходят именно там. Надпись под фото гласит: «С моими братьями Дэвидом и Дэниелом. Люблю вас за это величайшее шоу на планете. Алоха, Дрого». Таким образом, можно сделать вывод, что персонаж Момоа вновь порадует зрителей своим появлением на экране, правда, каким оно будет, пока неясно. Учитывая особенности «Игры престолов», здесь возможны варианты: Дрого может предстать в виде полутрупа, подобно Григору Клигану (Горе), пополнить собой ряды армии оживших мертвецов, ожить без каких-либо заметных изменений, как Джон Сноу, или же появиться в виде ретроспективы (как, например, юный Нэд Старк) или видения – такая сцена уже имела место во втором сезоне.

Напомним, премьера седьмого сезона «Игры престолов» намечена на лето 2017 года. Съемки стартуют в самое ближайшее время. Актеры уже получили сценарий и успели прокомментировать его содержание. Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк, призналась, что шокирована дальнейшим развитием сюжета. Воплотивший образ Джона Сноу Кит Харингтон рассказал, что все будет очень мрачно, но в итоге зрителей ожидает хэппи-энд.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 30.08.2016 15:01
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх