// // Сразились на кислотах

Сразились на кислотах

490
Сразились на кислотах
В разделе

Меня интересуют господин Дмитриченко и болельщики Большого театра. Я думаю, что у Большого театра есть такая же сплочённая группа болельщиков, как и у «Спартака», но точно не менее сплочённая, может быть, чуть менее массовая. Болельщики Большого театра, все, кто знает Павла Дмитриченко, Сергея Филина и всю эту историю… Кажется, есть признательные показания. Кажется, Дмитриченко признался.

Трое задержаны, но Дмитриченко в этот момент был дома. Его мама сказала, что у него алиби. То есть не он лично плескал кислоту.

Павел Дмитриченко, Спартак, Хозе, и так далее, и так далее, Ганс из «Жизели», Иван Грозный из «Ивана Грозного». Женат, дочь. Он, оказывается, покровительственно относился, как пишет сегодняшняя пресса… Мне трудно судить о том, что там происходит, потому что я, к сожалению, не балетоман никакой, я не знаю. Пишут, что он покровительственно относился к госпоже, которая совсем юная, Анжелине Воронцовой. И Филин тоже ей покровительствовал.

Анжелина Воронцова, мускулистая девушка из Воронежа. Она мускулистая. Любая балерина должна быть мускулистой. Ах, какая она мускулистая! Вам нравятся мускулистые?

Да, вот слушатель звонил. Не в смысле ему нравятся мускулистые. Он просто расследовал дело, где фигурировали представители богемы, театралы все из себя. Там страсти кипят любо-дорого посмотреть, просто больше, чем в «Санта-Барбаре» или ещё где-то. То есть эмоциональная необузданность, склонность к эмоциональной экспрессии в ущерб интеллектуальности и сдержанности сходит со сцены и становится частью жизни.

Да, ещё мне другой человек позвонил. Представился дворником из Большого. Ага. Но я его всё равно попросил ввести, так сказать, в отношения. Цискаридзе, вот этот Павел Дмитриченко и так далее, мадам Анжелина Воронцова, прибывшая напрямую из Воронежа. Что? Как там?

Он сказал, они, когда здороваются между собой, они делают маску такую: мы с вами как бы знакомы, но не можем как бы дальше переступить. Когда они друг от друга отворачиваются, это что-то.

Анжелина хороша собой, спрашиваю?

Да, говорит.

Да, она очень хороша собой. Она представляет собой нежный тип нежной девочки с чуточку подростковым, даже не подростковым, с детским лобиком. Знаете, есть женщины, в особенности северянки, с невероятно нежными, ещё детскими черепами. То есть лобики такие, чуть выпуклые, как это бывает у совсем маленьких детей. Вот такие есть девочки, и, конечно, Анжелина Воронцова, безусловно, представляет собою этот тип красоты, невероятно детской какой-то красоты с выпуклым лобиком детским. Крепостная балерина. Почему она крепостная балерина? Не важно. Она хороша собою, и, вероятно, из-за неё сразились на кислотах мужчины, вот как интересно.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 11.03.2013 14:57
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх