// // СМИ рассказали, с кем встретится Джон Сноу в новом сезоне «Игры престолов»

СМИ рассказали, с кем встретится Джон Сноу в новом сезоне «Игры престолов»

2821
Стало известно, с кем из старых персонажей встретится Джон Сноу в следующем сезоне
Стало известно, с кем из старых персонажей встретится Джон Сноу в следующем сезоне
В разделе

В начале осени стартовали съемки седьмого сезона популярного американского телевизионного сериала «Игра престолов», и периодически СМИ делятся новыми подробностями о том, что ожидает зрителей в новых сериях. Недавно стало известно, с кем из старых персонажей встретится один из ключевых героев саги Джон Сноу.

До премьеры седьмого сезона известного во всем мире телесериала «Игра престолов», которая состоится только следующим летом, осталось более полугода, но поклонники эпопеи стремятся узнать хотя бы небольшие подробности о том, что им предстоит увидеть в новых сериях, поэтому вокруг съемочного процесса регулярно возникают разнообразные слухи. Недавно СМИ рассказали о том, с кем из героев саги предстоит встретиться одному из ключевых персонажей «Игры престолов» Джону Сноу – тому самому, вокруг чьей судьбы в преддверии прошлого сезона была создана грандиозная интрига. Сообщается, что по сюжету вновь пересекутся пути Джона Сноу и Теона Грейджоя, который вырос вместе с ним в Винтерфелле, а потом предал Старков. В последний раз эти герои встречались в первом сезоне сериала, перед тем, как герой Кита Харингтона отправился на службу в Ночной дозор. Какой будет их встреча, неизвестно, ведь едва ли бывший лорд-командующий смог простить Теону Грейджою предательство, несмотря на то, что он помог его сестре бежать от Рамси Болтона.

Ранее стали известны и другие детали нового сезона. К примеру, сообщалось, что зрители вновь увидят кхала Дрого в исполнении Джейсона Момоа, который погиб в самом начале сериала, правда, неизвестно, предстанет он в образе галлюцинации, ожившего мертвеца, или же просто появится в качестве ретроспективы.

Ознакомившись со сценарием новых эпизодов, актеры сериала остались под большим впечатлением. Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, предупредила о неожиданных поворотах сюжета, к которым, по ее словам, невозможно подготовиться, а Кит Харингтон заметил, что «все будет очень мрачно», но в итоге поклонников телеэпопеи ждет хэппи-энд.

Напомним, сериал «Игра престолов», в основу которого лег цикл романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», выходит на канале HBO с 2011 года.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 16.10.2016 13:14
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх