// // Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit

Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit

2022
В разделе

Журналистка Рейчел Джонсон сняла с себя блузку в эфире Sky News, желая донести свою позицию по выходу Великобритании из Евросоюза. Ранее аналогичный трюк проделала доктор Кембриджского университета.

Сестра бывшего главы британского МИД Бориса Джонсона обнажилась в прямом эфире Sky News во время обсуждения гостями программы проблемы выхода страны из Евросоюза. Журналистка Рейчел Джонсон таким образом выразила протест против Brexit, передает Mirror.

Как отметила Джонсон, сейчас трудно сделать так, чтобы твой голос по вопросу выхода Великобритании из ЕС был услышан. По словам журналистки, у нее возникло чувство, «что мы достигли точки насыщения».

Сестра бывшего министра напомнила о поступке преподавательницы Кембриджского университета Виктории Бейтман, которая дала интервью на радио, будучи абсолютно голой в знак протеста против Brexit. Джонсон назвала этот способ донесения своей точки зрения «поразительным» и сделала то же самое, сняв блузку перед телекамерами.

Как отметила гостья телепрограммы, она решилась на этот поступок, чтобы проверить, заметят ли ее мнение по примеру Бейтман. Соведущие женщины встретили ее действия смехом, многие из присутствовавших в зале гостей покраснели, увидев голую 53-летнюю женщину.

Брат журналистки Борис Джонсон стоял во главе британского МИД в 2016-2018 годах, он известен как один из самых ярых сторонников выхода страны из Евросоюза.

Ранее сообщалось о британском профессоре Виктории Бейтман, которая решила выразить свой протест против Brexit с помощью демонстративного обнажения во время эфира на BBC Radio 4. Позднее женщина повторила этот трюк в эфире Good Morning Britain. При этом на теле британки были написаны лозунги против выхода страны из ЕС.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.02.2019 12:24
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх