// // Развратные пчёлки

Развратные пчёлки

2561
В разделе

Ещё не отгремело эхо «Тангейзера» – и вот новый «культурологический» скандал, да ещё и с педофильским оттенком. Благодаря ему мы узнали новое слово – «тверкинг». Если кто-то вдруг всё пропустил: это танец активно крутящихся поп, который исполнили в Доме культуры оренбургские школьницы, а Следственный комитет России усмотрел в этом признаки разврата. Также он выявил халатность в действиях руководства школы-студии Kredo и администрации Дома культуры.

Школа-студия временно зак­рыта, над организаторами концерта нависла угроза уголовного преследования, органы проверяют на разврат другие танцевальные кружки. Гудит общественность, обсуждаются разные версии вплоть до конспирологических: всё это происки врагов России, задумавших уничтожить наши духовные скрепы.

Подобные танцы показывают сейчас в каждом втором музыкальном клипе на молодёжных каналах. И нет ничего удивительного в желании девочек танцевать модно. Уместен ли тверкинг на детском празднике? Вроде бы этот вопрос должны решать родители, хореограф, физрук, но уж никак не следователи. Впрочем, уже ничто не удивляет. Спасибо, что станцевали не в церкви.

Возможно, не повернись девочки попами в зал, вообще ничего бы не было. Пожалуй, диковато смотрится на сцене ростовая кукла Винни Пуха с горшком. Кажется, что именно этот персонаж придаёт номеру нотки скабрёзности и педофилии.

А между тем видеоролик выступления «Пчёлки и Винни Пух» набирает миллионы просмотров. Странно, если продюсеры ещё не смекнули: вместо того чтобы тратиться на пиар художеств, не лучше ли договориться с условным депутатом Милоновым, а высший пилотаж – с самим Следственным комитетом России? Ведь ничто не вызывает у народа такого интереса, как запрещённое властями и проклятое поборниками нравственности. Наверняка «пчелиный» тверкинг наберёт популярность и девочки начнут одеваться в чёрно-оранжевое.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.04.2015 16:50
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх