// // В ПАСЕ нам делать нечего

В ПАСЕ нам делать нечего

750
В ПАСЕ нам делать нечего
В разделе

Почему мы уходим из Парламентской ассамблеи Совета Европы только до конца года, почему не навсегда? Это полностью бессмысленная организация.У меня создалось впечатление, что это какая-то мерзкая антирусская клоака.

Однажды меня пригласили выступить в ПАСЕ. Я собирался в своей речи защищать интересы русской армии. Прежде чем я выступил, ко мне в столовой подходили всевозможные литовцы, латыши и прочие мерзопакостные антирусские создания. Они меня подзуживали, думая, что я выступлю против русской армии, но обманулись. Тогда они все махнули на меня рукой, сказали, что я пою не по сценарию. На этом меня вышвырнули, как паршивого пса, и до свидания. Я сел в автобус, уехал во Франкфурт и улетел. А до этого ещё сходил в «лучший ресторан», который мне посоветовали. Там не было оливкового масла. А я хотел макать в оливковое масло хлеб. Таким образом, я настаиваю: нам в ПАСЕ делать нечего. Отвратительное место.

А если серьёзно, я не могу вспомнить ни одного хорошего дела, которое сделала ПАСЕ. Ни одного. А ведь у меня хорошая память, может быть, одна из лучших памятей в моём поколении. Зачем нужна ПАСЕ, кроме того, что туда всегда летает Алексей Венедиктов?

И 85% наших телезрителей со мной согласны, считая, что Россия должна покинуть ПАСЕ навсегда.

Эти люди, заседающие в Парламентской ассамблее, обладают хроническим заболеванием. Это хроническая ненависть к России. Русских должны либо уважать, либо бояться. В ПАСЕ нас не уважают и не боятся. Вот это принципиальная вещь. А там, где нас не боятся и не уважают, мы не должны быть, нам там нечего делать. Я не хочу их любви и не собираюсь танцевать за кусочек сахара. Я хочу, чтобы нас боялись или уважали, одно из двух, пусть они сами выберут. Или пошли они к чёрту.

Опубликовано:
Отредактировано: 11.02.2015 11:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх