// // Полицейские хроники

Полицейские хроники

389
Полицейские хроники
В разделе

«Вот Колокольцев взялся за нургалиевское наследие. Теперь он всех посадит», – пишут мне. Несколько человек сказали, что Колокольцеву трудно в этом гадюшнике, в этой помойке. Ну, слушайте, наследие…

Колокольцев сейчас лишает административный аппарат и неоперативные службы министерства машин полицейской спецокраски («Версия» писала об этом в прошлом номере. – Ред.). Есть машины, у которых нет мигалки, но которые служебные. Там написано «полиция», синяя полоса, буквы, синие номера. Они могут нарушать. Ездить по «встречке», по разделительной. Привилегии останутся только у оперативных служб, но оперативники и так стараются камуфлироваться, а под них камуфлируются всякие бухгалтеры. С этим решил бороться Владимир Колокольцев.

Тем временем в ночь на четверг 12 июля на Лефортовский вал, дом 18, где проживают курсанты МВД и молодые полицейские, подъехали семеро представителей Средней Азии. Они стали избивать полицейских обрезками арматуры и расстреливать из травматического оружия, после чего сели в машину и уехали. В результате драки пострадали трое курсантов. Медицинская помощь оказана. Всё нормально, всё прекрасно. Все утерлись и побежали дальше работать. Я вас просто поздравляю, товарищи полицейские, с тем, что вас бьют азиаты. И хорошо бьют. И побеждают. И потом уезжают безнаказанно. И потом не пойманы ни разу.

А в Туле, как сообщает сайт областного УМВД, 10 полицейских уволились, отказавшись сдавать тест на наркотики. Кого-то сначала задержали с наркотиками в нерабочее время в гражданской одежде, затем решили и остальных проверить. 11 полицейских отказались сдавать проверку, тесты проходить. И написали рапорты об увольнении из органов внутренних дел. Удовлетворены все рапорты. Я поздравляю полицию. Примите поздравления, пожалуйста.

А вот Нефтеюганск. Только что там утих скандал вокруг уголовника из угрозыска, который на белом «Мерседесе» с номерами 777 остановил такси, выволок оттуда женщину-водителя и избил её. А сейчас капитан полиции оказался одним из самых видных людей в наркотрафике в Нефтеюганске. При нём нашли несколько пакетов с наркотиками. Его супруга – хроническая наркоманка, стоит на учёте, лечится. А он торгует. Это ещё один скандал. Кроме этого, их бьют узбеки. А?

«Свердловские полицейские снимали порнографию прямо в отделении. Они заставляли обнажаться алкоголиков…» Брали алкоголиков, пьяных мужчин, насколько я понимаю, и заставляли их имитировать, производить половые акты. Прямо внутри, в клетке происходило. Собиралось отделение и глумливо комментировало происходящее. Начальник назначил судебную проверку, отправили проверять. Велено всех немедленно уволить. Понятно, да? Вот что происходит за одни сутки в полиции: Зарисовочка из жизни МВД.

Опубликовано:
Отредактировано: 16.07.2012 18:14
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх