// // Либералы вычеркнули себя из России

Либералы вычеркнули себя из России

655
Либералы вычеркнули себя из России
В разделе

Украинский кризис и особенно воссоединение Крыма резко разделили не только Россию, но и весь русский мир. Звонившие своим родным и близким из России в Киев с недоумением выслушивали от них потоки дикой истеричной брани в свой персональный адрес: в глазах оболваненных националистической пропагандой «свидомитов» «москали» являются бандитами, грабителями и насильниками уже просто по факту своего существования.

В то же время русская эмиграция, насмерть переругавшаяся и погрязшая в интригах ещё до войны, едва ли не впервые после бегства оказалась едина – и не только друг с другом, но и со своей Родиной.

В России молодые люди, менявшие фамилии из презрения к «быдлорашке» и персонально Путину, в ночь воссоединения Крыма плакали от счастья, оттого что Россия впервые на их памяти начала становиться нормальной честной страной.

Президент Чечни Кадыров показал себя в Крыму русским патриотом.

Сенаторы, скулившие под дверями кремлёвского зала об оказавшихся под ударом европейских поместьях и прочих активах, после сухого и сдержанного выступления Путина о воссоединении с Крымом рыдали уже от счастья – и не лукавили: атмосфера в зале была невиданной за все четверть века национального предательства.

Лютые ненавистники «Единой России» и власти в целом печалились лишь о том, что воссоединение коснулось лишь Крыма, а не всего юга и востока, и выражали робкую надежду, что руководство страны, возможно, «ещё не совсем потерянные для общества люди».

На этом фоне реакция российских либералов была абсолютно патологичной в своей честности.

В конфликте России с украинскими националистами и поддерживающим тех Западом они за редчайшим исключением решительно и последовательно встали на сторону врагов России.

Строго говоря, это их исторический выбор: живя в нашей среде и питаясь её соками, считать её мерзостью и искренне верить, что солнце всходит на Западе. Бежать на свою ментальную родину – Запад – им неинтересно: они там значительно более чужие, чем здесь, а главное, там нужно труднее и честнее работать. Выступая же в России от имени России реальными представителями её врагов и конкурентов, они получают, если можно так выразиться, двойной доход – по поговорке «Ласковое теля двух маток сосёт».

Критерий современного либерализма – вера в то, что государство должно служить глобальному бизнесу, а не своему народу, – делает либералов лютым, непримиримым, классовым врагом любого народа, в котором они живут, и нас тоже.

Их позиция предельно резко проявилась ещё во время нападения Грузии на Южную Осетию и наших миротворцев: раз Путин плохой – русских можно убивать, а протестовать против этого недопустимо.

Понятно, что эта позиция абсолютно неприемлема для абсолютного большинства россиян, и не просто придерживающиеся, но и агрессивно пропагандирующие её либералы сами вычеркнули себя из российского общества.

Но они не унывают – и скоро поймут, что теперь для укрепления своего положения они оставили себе лишь внеполитические, наиболее разрушительные для общества методы.

Опубликовано:
Отредактировано: 14.04.2014 15:58
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх