Версия // Общество // Мошенники открыли сбор средств на спасение дочки экс-супруга Эвелины Блёданс

Мошенники открыли сбор средств на спасение дочки экс-супруга Эвелины Блёданс

6511
Марина Ментусова и Александр Семин
https://www.instagram.com/mentusova/
В разделе

Друзья семьи бывшего мужа артистки оказались жертвами мошенников. Небезразличные люди перевели преступникам деньги на лечение дочери Александра Семина и Марины Ментусовой.

Близкие пары поверили в публикацию, которая появилась на странице у Марины Ментусовой в Instagram. В сообщении говорилось, что дочери Марины и Александра Семина требуются деньги экстренное лечение. Якобы маленькая Вера пострадала в результате серьезной аварии. Близкие пары начали сбор средств и даже успели собрать 20 тысяч рублей, прежде, чем выяснилось, что страницу Ментусовой взломали мошенники. Об этом сообщила сама женщина в своем аккаунте.

«Воры собрали чуть больше 20 000 рублей, эти деньги могли пойти на помощь фондам и нуждающимся, меня это печалит. Ещё больше печалит, что люди с пониженной социальной ответственностью воспользовались неравнодушием моих людей и фотографиями Веры. За это кармически они отхватят неминуемо», - написала она.

Мать Веры считает мошенников, которые написали такое о ее дочери, «моральными уродами». Злоумышленники были убедительны в своей лжи. Для правдоподобности они даже прикрепили к публикации поддельные документы с выставленным малышке диагнозом.

Отметим, что Александр Семин состоял в браке с актрисой театра и кино Эвелиной Бледанс с 2010 по 2017 год. В этом союзе у пары родился сын Семен, которому при рождении врачи поставили синдром Дауна. Сейчас оба родителя принимают участие в воспитании особенного ребенка.

В феврале этого года Семин стал отцом во второй раз. Малышка появилась на свет в День всех влюбленных и подарила родителям еще один повод делать этот день особенным каждый год. Ситуацию со взломом страницы супруги новоиспеченный отец пока не комментирует.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 02.07.2020 19:04
Комментарии 0
Наверх