// // Михаил Боярский рассказал, как оказался в обезьяннике из-за The Beatles

Михаил Боярский рассказал, как оказался в обезьяннике из-за The Beatles

2206
Михаил Боярский
В разделе

Актер Михаил Боярский часто удивляет подписчиков в Instagram историями из своей молодости. В этот раз он поделился интересным рассказом о The Beatles.

Публикация с забавной историей появилась на странице Михаила Боярского сегодня. Артист начал свое повествование с рассказа о том, как познакомился с творчеством The Beatles.

«Однажды на вечере звукооператор поставил миньон с двумя песнями The Beatles. Я остановился, будто громом пораженный. На следующий день в школе началась битломания», - пишет он.

Боярский признается, что тексты «битлов» занимали его гораздо меньше, чем музыкальная составляющая их песен. Юный Михаил пытался точно подбирать аккорды к произведениям «ливерпульской четверки». В то время битломания была в самом разгаре. Актер вспоминает, что в школе торговали фотографиями кумиров, переписывали друг у друга кассеты с песнями, собирали музыкальные коллективы.

Боярский рассказывает, что и сам был частью самодеятельного коллектива. Его группа называлась «Кочевники», и, по признанию музыканта, именно тогда он овладел гитарой профессионально.

На этом история Боярского и The Beatles не закончилась. Интересный инцидент произошел с Михаилом Боярским в Америке.

«Организатор нашего спектакля куда-то пропал — забрал наши паспорта и не отвечал на звонки. Мы оказались одни в каком-то городке, брошенные на произвол судьбы. Я зашел в бар, набрал номер полиции и сказал: Хэлп!». – рассказывает Боярский.

Далее последовал приезд полиции, которая забрала артистов в обезьянник до выяснения личности.

Подписчики сочли рассказ Боярского незавершенным и потребовали в комментариях опубликовать конец истории, однако артист пока не исполнил их просьбу.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.02.2019 15:42
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх