Версия // Общество // Мамаев выразил недовольство пребыванием в СИЗО

Мамаев выразил недовольство пребыванием в СИЗО

2600
В разделе

Российский футболист Павел Мамаев, который оказался в СИЗО в связи с обвинением в побоях и хулиганстве, рассказал о своем пребывании в «Бутырке» и сообщил, что недоволен фактом нахождения под стражей.

Футболист Павел Мамаев, выступающий за кубанский «Краснодар», поделился своим мнением относительно пребывания в СИЗО «Бутырка». Как сообщает издание «Московский комсомолец» со ссылкой на слова футболиста, он и его друг, нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, допустили ошибку и признают это. По словам полузащитника «Краснодара», футболисты полностью идут навстречу следствию, но это никак не влияет на меру пресечения. Мамаев выразил недоумение по поводу того, что их с Кокориным держат в СИЗО и отрывают от семьи, а также заявил, что это происходит, поскольку «так хочет общество». Спортсмен полагает, что их случай, который произвел широкий общественный резонанс, стал чем-то вроде «показательной порки». Он также возмутился по поводу того, что его и Кокорина судят «не в рамках закона, а с учетом общественного мнения». Мамаев задался вопросом о том, сколько еще им придется находиться в СИЗО, чтобы «общество повернулось лицом» к ним и стало выражать возмущение по поводу слишком долгого пребывания футболистов за решеткой.

Ранее, 22 октября, начальник СИЗО Сергей Телятников высказался по поводу, в которых футболисты содержатся в «Бутырке», рассказав, что у Мамаева и Кокорина отсутствует повод для жалоб.

Напомним, Кокорин и Мамаев будут находиться под арестом минимум до 8 декабря. Они оказались в СИЗО из-за двух драк, которые устроили в Москве 8 октября, избив водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и главу «НАМИ» Сергея Гайсина.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.10.2018 07:52
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх