// // Корреспондент «Нашей Версии» выяснил, что скрывается под вывеской известного клуба йоги

Корреспондент «Нашей Версии» выяснил, что скрывается под вывеской известного клуба йоги

7895

Баба-йога

3
В разделе

Хотите стать неутомимым любовником, узнать, как «завести» девушку с пол-оборота? Вас интересуют тайные знания в области секса, причём не просто тайные, а древние, то есть не для толпы, а придуманные для самых-самых? Тогда вам – прямиком в тантра-клуб Юлии Варры, именно там вас всему этому научат. Кто такая Юлия Варра? Ну надо же, как вы отстали от жизни…

Судя по тому, что написано на сайте клуба, эта женщина – «единственный в России преподаватель древнеиндийской сексуальной йоги». Ещё у неё диплом психо-

аналитика-сексолога международного образца, она автор книг и методик сахасрарного психоанализа, а также специалист по семейному консультированию и медиации. Изу-

чала каббалу в Израиле, ученица австрийского психотерапевта Карла Штифнера. Участвовала в качестве эксперта в передачах Андрея Малахова и Юлии Меньшовой.

Очаг древнеиндийской философской мысли находится во дворах в начале Маросейки, в сотне метров от правительственных зданий на Старой площади и в полукилометре от всесильного ФСБ. Подробнее о деятельности клуба можно узнать на его сайте. Так, энергетический обмен, «связь неба и земли», космос, боги, чакры… И вдруг: «Особая программа: ступени эротизма для VIP-персон. Тайский и тантрический массаж с пропаркой с вениками для желающих. И безбашенные эротические танцы». Интересно.

Есть ещё «Ночь фетишиста»: «чулочки, туфельки, бельё, секс-игрушки, садо-мазо-костюмы». Какая, однако, странная тантра была у древних индусов. Похоже, совсем как в борделе средней руки.

Интересно, знают ли сотрудники этих организаций, что рядом работает такой вот «канал связи с высшим разумом»? Ну хотя бы участковый в курсе?

Королевы флирта бальзаковского возраста

Дверь в клуб без вывески, внутрь пускают только после предварительного созвона. На первом этаже – охранник-кассир (без кассовых чеков, разумеется), раздевалка (выдают тапочки и простынку), душевые, парилка, бассейн. На втором – бар и комнаты разных размеров. В тех, что приспособлены для так называемой тантры, на полу лежат чёрные маты.

Внутри людно, гремит музыка. Судя по набору композиций, достичь сексуальной нирваны древним йогам помогали «Руки вверх» и Орбакайте. Мужчины разной степени упитанности хаотично перемещаются по помещению, заглядывая то в одну комнату, то в другую. Женщины в основном сидят.

Да, именно женщины, никакие не девушки. Тётеньки в большинстве своём явно не страдают отсутствием аппетита, не переживают по поводу целлюлита, выкормили не одного ребёнка, много курят и не дуры выпить. Девушка-администратор проводит короткую экскурсию по клубу и быстро прощается: вы тут сами располагайтесь, знакомьтесь, ешьте-пейте-отдыхайте, потом вас позовут на занятия (в этот раз – по технике орального секса), затем – по индивидуальной программе, а ещё вас ждёт наш фирменный спектакль. После этого она растворяется в плотной толпе мужчин в простынях. Те беседуют друг с другом или пытаются заговорить с дамами. Но тётки с уставшими и отрешёнными лицами предпочитают общаться с соседками.

По теме

И грустно, и скучно, и хочется плакать

Неожиданно замечаю молодую и стройную девушку. «Здравствуйте! Можно с вами познакомиться?» «Нет!» – бросив испепеляющий взгляд, она перемещается в противоположный угол комнаты. Замечаю, что у красавицы не хватает переднего зуба. «Эта здесь для «мебели», – объясняют мне. – Она ни с кем не знакомится, пару часов помелькает, а потом в другой клуб поедет. Может, она танцовщица, не знаю. (Как позже выяснится, девушка действительно показала лёгкий унылый стриптиз и быстро уехала.)» Собеседник, грузный подвыпивший парень, оказался чрезвычайно разговорчивым человеком.

«Хозяйка пришла, она теперь здесь редко появляется, – дыша алкоголем, визави показал на высокую женщину со светлыми вьющимися волосами, оживлённо беседовавшую то с одним, то с другим гостем. – У неё раньше клубы в других местах были: Измайлово, Хорошёвка. Вот там нормально тусилось. Девки молодые, неизбалованные, многие действительно приходили, чтобы познакомиться, посексоваться вволю, чему-то даже поучиться, еда не продавалась, никакого бара и народу меньше. А сейчас – слёзы, во что всё превратилось: сплошная коммерция. Но самое главное – бабы страшные и старые. Я слышал, им платят за каждого мужика. Сидит специальная тётка, считает, кто и сколько. Вот они свой план сделают, и всё – отдыхают, не дозовёшься. Они тут сутками работают. Поэтому все сонные и надолго процесс не затягивают: чуть-чуть – и почти засыпают. Да и тебе разгуляться не дадут: эта, которая следит за всеми, прикинет, со сколькими ты был, кому выпить не купил, и всё – друг другу передадут, и больше с тобой никто даже говорить не будет. А ещё они постоянно жрать клянчат».

Русскую попсу сменяет «Ламбада». Три недавно пришедшие негритянки начинают танцевать, попутно отбиваясь от десятка мужчин, которые им, видимо, делают комплименты, куда-то зовут, что-то предлагают. Похоже, половине присутствующих всё уже порядком надоело.

Кавказские страсти с африканским уклоном

«Мальчики – на занятия в большую комнату!» – кричит дама с лицом Розы Сябитовой. Все ложатся на маты и разбиваются по парам. «Так, кладем руки на партнёра, гладим и ощущаем, как энергия поднимается к макушке». Однако насладиться обменом энергией со своей партнёршей – гыкающей женщиной с непрокрашенными волосами, от вида свисающей комбинации которой сразу же возникла ностальгия по бабушке, – мне не довелось. Какой-то молодой человек с Кавказа притащил-таки одну из негритянок на соседнее место, но поскольку она на ломаном русском пыталась объяснить, что она не тантристка, а так – мимо проходила, а он – тоже на ломаном русском – ей не верил, то освоение древних сексуальных техник пришлось оставить.

«А теперь проходим на спектакль!» Спектаклем эту самодеятельность, конечно, назвать сложно: неуклюжая девушка и попавшийся под руку «доброволец» изображали какой-то бред про прекрасного принца и принцессу. Кто-то тупо смотрит, кто-то пытается скрыться в парилке. Номер стриптиза, пустяшные цирковые номера. Народ всё прибывает. А свободных тёток всё меньше. Тех, кто устало бредёт в направлении душа, ничего не понимающие начинающие тантристы пытаются увести обратно на маты. «Я сейчас вернусь!» «Попозже!» «Я уже ухожу!» В итоге разочарованным мужчинам ничего не остаётся, как обсуждать друг с другом ситуацию на Украине. А у бара даже затеялся мини-турнир по игре в нарды.

Тем временем женщины уже занимают места на диванчиках перед очередной сменой пусть нетрезвых, но платёжеспособных граждан, которые жаждут изучать духовное наследие далёкой Индии хотя бы в пересказе «автора методик сахасрарного психоанализа».

И хотя в настоящей древнеиндийской тантре-йоге о сексе речи, в общем-то, нет, потому что там всё больше о душе, это не важно. В конце концов, не за тайными же знаниями сюда по ночам ходят: а клуб работает с часу дня до пяти утра. Да на душе много и не заработаешь – даром, что ль, каббала в Израиле изучалась? А так вполне неплохой бизнес: ещё один клуб в Москве, филиалы в Краснодаре, Волгограде. Юлия Варра когда-то хотела открыться даже в Штатах, да вот беда: американцы – во всяком случае, тогда – завернули документы. Видимо, мониторят Интернет в отличие от теперешних соседей фээсбэшников и телевизионщиков, регулярно приглашающих духовную сестру и ученицу кого-то там «разруливать» семейные конфликты. А после эфира можно и дальше рассказывать о «настоящих знаниях» и «познании себя» VIPам, «пропаренным с вениками самыми красивыми девушками клуба».

Опубликовано:
Отредактировано: 23.03.2015 12:08
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх