// // Тимати обманул Рамзана Кадырова на Йотафон

Тимати обманул Рамзана Кадырова на Йотафон

1111
2
В разделе

Известный рэп-исполнитель Тимати (он же Тимур Юсупов) не сдержал своего обещания отказаться от пользования продукцией Apple, как до этого заявил Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров. "Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone", - написал он в своём аккаунте на сервисе Instagram, где не только выкладывает свои фотографии, но и часто комментирует их в формате блог-записей.

Однако уже на последующих снимках после этого заявления поклонники заметили, что в технической информации у вывешенных фотографий Тимура замечены следы копирайта от программы обработки изображений, которая устанавливается на iPhone - об этом прямо заявили многие коментаторы блога. Окончательно закрыл вопрос сам Тимати, сделав "селфи" с помощью этого смартфона у себя дома. Фотография была выложена в Instagram 16 марта с подписью "похудел четко, к майским готов". В комментариях тут же начали недоумевать подписчики, напомнив Тимуру про обещание перейти на YotaPhone, ответа от него пока нет.

Скриншот со странички Тимати в "Инстаграмме"
Скриншот со странички Тимати в "Инстаграмме"

Что интересно, фотография была гротескно искажена, из-за чего и само зеркало, и видимая часть двери приняли вогнутую форму, торс Тимати стал совсем плоским. Об этом у него тоже спросили в комментариях, однако ответа всё равно не последовало. Судя по подписи, такой эффект был достигнут не при помощи фоторедактора, а при помощи ягод годжи - вкусного и недорогого продукта, который, впрочем, не явлвяется помощником при похудении.

YotaPhone-2 был выпущен ещё в феврале 2014 года, но до сих пор мало распространён. Купить его достаточно сложно, в основном он был разослан для ознакомления главам республик и регионов, многие из них оценили прибор как достойный. Главное достоинство, которого ещё ни разу не было у других аппаратов подобногоо типа - второй дисплей на электронных чернилах, который показывает изображение, не расходуя заряд аккумулятора. По цене он примерно на 20 тыс. руб. дешевле Iphone-6. Сборка проходит в Китае.

Напомним, Кадыров подарил Тимати YotaPhone-2 в начале марта, а также отметил, что "он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное - это российский продукт", и, кроме того, сам пообещал отказаться от Айфона. Это произошло во время визита Тимати в Чечню.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 18.03.2015 16:07
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх