// // Дэвид Кэмерон в молодости баловался наркотиками и занимался сексом с мертвой свиньей

Дэвид Кэмерон в молодости баловался наркотиками и занимался сексом с мертвой свиньей

2171
Дэвид Кэмерон в молодости баловался наркотиками и занимался сексом с мертвой свиньей
В разделе

Огромное количество компромата на действующего премьер-министра Великобритании опубликовал лорд Майкл Эшкрофт в биографии Дэвида Кэмерона «Зовите меня Дэйв». Бывший приятель премьера поведал миру о пристрастиях Кэмерона к наркотикам, а также рассказал о некоторых пикантных подробностях бурной молодости главы кабмина.

Громкий скандал, связанный с действующим премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном набирает обороты после публикации части его биографии, составленной лордом Майклом Эшкрофтом.

Книга получила название «Зовите меня Дэйв», и на её страницах обнародованы некоторые шокирующие подробности бурной молодости нынешнего премьера. Несмотря на то, что в тираж книга выйдет в октябре, в сети уже опубликованы, вероятно, самые главные и пикантные факты, представляющие личность нынешнего главы кабмина в не самом лучшем свете.

В частности, являясь студентом Оксфордского университета, Кэмерон вступил в ряды развратного студенческого общества (Пирс Гавестон), членом которого, по слухам, можно стать только после определенного, действительно "грязного" ритуала. Как вспоминает Майкл Эшкрофт, молодой Кэмерон якобы согласился на половой акт с головой свиньи. По словам лорда, данный момент запечатлен на фотографии.

По слухам, члены элитного общества "Пирс Гавестон" вели откровенно развратный образ жизни. Они устраивали оргии, а также регулярно употребляли наркотики. Дэвид Кэмерон нисколько не отставал от своих товарищей и также употреблял марихуану, кокаин и другие наркотики. Кроме того, Кэмерон не отказывал себе в большом количестве алкоголя и грубо шутил над теми, кто был беднее его.

В книге также указывается на то, что Майкл Эшкрофт рассчитывал на пост главы финансового ведомства в правительстве Кэмерона. Он финансировал избирательную кампанию консерваторов, был главным финансистом партии, но так и не получил заветной должности. Это, по его словам, и стало причиной разлада в отношениях некогда близких приятелей.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 21.09.2015 13:54
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх