// // 30-миллионный гонорар сделал малоизвестного актёра секс-символом

30-миллионный гонорар сделал малоизвестного актёра секс-символом

576

Богатый выбор

Если бы не деньги, Паттинсон вряд ли попал бы даже в сотню красавцев.
Если бы не деньги, Паттинсон вряд ли попал бы даже в сотню красавцев.
В разделе

Британский журнал Glamour готовит к публикации ежегодный рейтинг 50 самых сексуальных мужчин мира. И хотя полный список самых обаятельных, привлекательных и, конечно, знаменитых особ мужского пола будет опубликован только в ноябрьском номере журнала, топ-5 известен уже сегодня. Интересно заметить, что год от года на верхних строчках рейтинга оказываются не только самые симпатичные, но и богатые и знаменитые, хотя фактически при анкетировании читательниц журнала просят назвать именно самого сексуального мужчину. На поверку оказывается, что победителями выходят те, кому посчастливилось поучаствовать в самых раскрученных и дорогостоящих проектах года – будь то известный телесериал, кинофильм или реалити-шоу.

Рейтинг текущего года в этом смысле не является исключением. Третий год подряд самым сексуальным мужчиной мира признаётся актёр Роберт Паттинсон, получивший мировую известность благодаря главной роли в «Сумерках». Кстати, на втором месте красуется коллега Паттинсона по сериалу – Тэйлор Лотнер. Вампирская сага принесла ранее никому не известному Паттинсону не только трёхкратную победу в рейтинге сексуальности, но и не менее ошеломительные гонорары. Так, только в 2010 году актёру удалось заработать более 27 млн долларов.

По слухам, гонорар Деппа за участие в этом проекте составил чуть менее 60 млн долларов. Однако, по официальной информации, в 2010 году Депп заработал 35 млн долларов за участие в четвёртой части «Пиратов». Что, впрочем, не помешало ему стать самым прибыльным деятелем Голливуда (по версии журнала Vanity Fair) по итогам прошлого года после Джеймса Кэмерона. Парадоксально, но факт: огромное состояние Кэмерона читательницы журнала Glamour почему-то не сочли достаточно сексуальным – режиссёр, похоже, в рейтинг вообще не попал. Возможно, всё потому, что за последний год публика уже успела несколько подзабыть гремевший в 2010 году фильм Кэмерона «Аватар».

Кстати, «дисквалификации» подвергся и принц Уильям – очевидно, свою сексуальность он потерял аккурат после женитьбы. Зато теперь в десятке самых привлекательных мужчин оказался его брат – принц Гарри. На этом фоне весьма неожиданно смотрится в рейтинге многодетный отец и знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, которому удалось попасть аж в топ-5. Очевидно, поклонницы Бекхэма упорно не хотят видеть в своём кумире примерного семьянина.

Бронзовым призёром «сексуального» рейтинга оказался актёр Иэн Сомерхолдер, известный своими ролями в сериалах «Дневники вампира» и «Остаться в живых».

Примечательно, что в рейтинге этого года вообще не оказалось Джорджа Клуни, Леонардо Ди Каприо, Киану Ривза и Джуда Лоу, которые в предыдущие годы находились на весьма высоких позициях. В своё время Джордж Клуни стал «завсегдатаем» подобных рейтингов благодаря роли в сериале «Скорая помощь». В Ди Каприо женская половина человечества влюбилась после фильма «Титаник», а Киану Ривз не сходил со страниц глянцевых журналов после выхода трилогии «Матрица». Однако все эти проекты, как говорится, дела давно минувших дней.

Редактор журнала Glamour Джо Элвин утверждает, что на самом деле вкусы читательниц их журнала очень разнообразны и они одинаково активно голосуют и за новых молодых кумиров, и за героев «прошлого». Однако результаты рейтинга говорят сами за себя: чем дороже и популярнее шоу-проект, тем сексуальнее его участники.

Опубликовано:
Отредактировано: 19.10.2011 14:55
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх