Версия // Общество // Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров раскрыл Ксении Собчак, что случилось с грудью певицы Славы

Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров раскрыл Ксении Собчак, что случилось с грудью певицы Славы

1684
Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров раскрыл Ксении Собчак, что случилось с грудью певицы Славы (кадр: YouTube / «Осторожно, Собчак»)
В разделе

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак взяла интервью у знаменитого пластического хирурга Тимура Хайдарова, пообщавшись с ним о нюансах его профессии, а также прояснив позицию врача относительно скандала с певицами Славой и Любовью Успенской, которые пожаловались на неудачные операции.

Ксения Собчак посетила клинику известного пластического хирурга Тимура Хайдарова, который делал операции многим российским знаменитостям. Помимо всего прочего, в ходе интервью, которое опубликовано на YouTube-канале «Осторожно, Собчак», врач прокомментировал скандал вокруг неудачной пластики певицы Славы.

Некоторое время назад Слава опубликовала видео, показав рубцы, оставшиеся после пластики груди. При этом она похвалила Хайдарова за другие операции, но рекомендовала не обращаться к нему тем, кто хочет подкорректировать грудь.

Как рассказал Хайдаров, рубцы он впервые увидел на видео, выложенное Славой в соцсети. В последний раз она появлялась у него в качестве пациентки примерно через месяц после операции, когда снимали компрессионное белье. Он упомянул об «экспертизе», на которую ссылалась певица, говоря о неудачной пластике, отметив, что это просто заключение другого врача, сделанного по фотографии. Как указал Хайдаров, экспертизой должны заниматься специализированные медицинские учреждения, а «заключение», имеющееся у Славы – лишь инструмент хейта и фейковой войны.

Хайдаров объяснил, что после операции у Славы растянулись рубцы, которые заживают довольно долго. По его словам, проблема корректируется косметологическими процедурами или хирургически, и Славе это неоднократно предлагали. При этом она сама, как указывает хирург, нарушала послеоперационный режим.

Как утверждает хирург, в какой-то момент Слава потребовала у него 5 миллионов рублей в качестве компенсации, пригрозив в противном случае его уничтожить. Он отказался, предложив ей вернуть деньги за саму операцию, а также компенсировать счет из европейской клиники, где Слава переделывала грудь. Также Хайдаров упомянул о Любови Успенской, отметив, что она разозлилась на него после выхода одного интервью, где говорится о ее пластике. Он предлагал вернуть деньги за вмешательство. Изначально Успенская будто бы была довольна пластикой, но потом заговорила о неудачном вмешательстве и стала требовать «круглую сумму».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.09.2023 09:05
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх