// // За что боевики из «Национального корпуса» обещают расправиться с депутатом Сергеем Лёвочкиным

За что боевики из «Национального корпуса» обещают расправиться с депутатом Сергеем Лёвочкиным

3407

Неблагодарные нацисты мстят организатору майдана

Сергей Лёвочкин
В разделе

Показанный в эфире «Интера» концерт, посвящённый Дню победы, возмутил неонацистов – они угрожают расправой совладельцу телеканала Сергею Лёвочкину. Как разъяснил пресс-секретарь «Национального корпуса» Александр Алфёров, «коллаборационист Лёвочкин» поступил «как последняя мразота», и отныне ни его самого, ни его телеканал бандеровцы «в покое не оставят». Сегодня «Интер» чуть ли не единственный на Украине популярный телеканал, вещающий по-русски, и понятно, чем он так раздражает майданщиков.

Из-за чего, собственно, весь сыр-бор. В ходе концерта один из его ведущих произнёс: «Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков – это наша история… И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников». Собственно, это всё. Но в «Национальном корпусе», сформированном на базе неонацистского карательного батальона «Азов», намёк поняли сразу – речь о переименованиях, затеянных майданщиками. Кажется, в каждом украинском городе уже есть свой «проспект Бандеры» или «бульвар Шухевича». Правда, ведущий «Интера» сказал ещё кое-что важное – «Пусть иногда нам кажется, что всё против нас, что мы чужие в своей стране. Но это не так. Нас много. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» Нацисты, само собой, взбеленились.

Сегодня приспешники Бандеры объявили в Киеве «всеобщую мобилизацию» - они собираются расправиться с совладельцем телеканала Сергеем Лёвочкиным, депутатом Рады от «Оппозиционного блока». Как заявил представитель «Национального корпуса» Алфёров, это будет «точечный удар по заказчику этой оперетты» - «поскольку «Интер» нельзя просто сжечь, а жаль». Но интрига в том, что, расправляясь с Лёвочкиным, неонацисты расправляются со своим «крёстным отцом», который, собственно, их и породил. Не секрет, что при президенте Викторе Януковиче, у которого Лёвочкин служил серым кардиналом в администрации, взросли бандеровские «Свобода» и «Правый сектор**»*, запрещённые в России за экстремизм. Финансировали их непосредственно из президентской администрации. Не секрет и то, что именно Лёвочкин вкупе с другим совладельцем «Интера», миллиардером Дмитрием Фирташем, затеял в 2013 году майдан, чтобы принудить Януковича быть более покладистым, и этот майдан позднее вышел у них из-под контроля и был осёдлан националистами. В общем, того, кто породил на Украине неонацизм, сегодня эти самые неонацисты и собираются уничтожить «точечным ударом».

*
17 ноября 2014 года Верховный суд РФ признал экстремистскими пять украинских националистических организаций: деятельность «Правого сектора», УНА-УНСО, УПА, «Тризуба им. Степана Бандеры» и «Братства» попали в России под запрет.
**
Украинская организация «Правый сектор». Признана экстремистской решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.05.2018 12:12
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх