Версия // Общество // Экстрасенс Нонна Хидирян: «Специфическая чувствительность всегда мешала мне жить»

Экстрасенс Нонна Хидирян: «Специфическая чувствительность всегда мешала мне жить»

17008

Принадлежность к ангельским мирам

Заглянуть в будущее, узнать, о чем на самом деле думают другие люди – всегда было мечтой обычного человека. Однако, по утверждению тех, кто действительно обладает такими способностям, жить с таким даром оказывается не так-то просто. Корреспондент «Нашей Версии» побеседовал с известным экстрасенсом Нонной Хидирян.

Сюжет: Здоровье

- Нонна, расскажите, пожалуйста, когда и как вы узнали, почувствовали, что обладаете какими-то необычными экстрасенсорными способностями? Как и в чем это проявлялось?

- У людей такого рода как я, все это присутствует с самого детства. Это, как, например, ребенок, который хочет рисовать: ему постоянно нужны краски, кисти, карандаши. У людей экстрасенсорно развитых все это тоже находит свое выражение. Как то - интерес к кофейной гуще, к картам, к гаданию, к спиритизму. Все это с детства вызывает дикий восторг, интерес, желание познать, изучить, попробовать.

Я родилась в начале 80-х годов в зоне военного конфликта Армении и Азербайджана. Когда мне было около восьми лет, мы переехали в Россию. Война и сам переезд явились катализатором обострения моей чувствительности. Любой человек как-то мобилизуется в экстремальной ситуации, также и у меня произошло определенное обострение экстрасенсорных способностей.

А вообще у меня самая обычная биография, самое обычное детство. В Россию мы приехали в Тверь, я училась в тверском лицее им. А.С. Пушкина, в гуманитарном классе. У меня в школе была подружка Полина Громова и вот мы с ней без конца гадали на картах. Постоянно, даже как-то соревновались, кто круче.

Вообще, моя специфическая чувствительность всегда мешала мне жить. Многие люди ведь как думают: вот, если бы мы могли читать мысли друг друга, чувствовать тайные порывы других людей, было бы легче жить. Но я вам скажу так. В моей среде у большинства людей, с которыми я общаюсь, есть какие-то способности. И тот факт, что мы друг друга слышим и все чувствуем, не означает, что нам легче живется. Нужно понимать эту грань: что есть экстрасенсорика, а есть обычная жизнь. И обычная жизнь, она плотная, материальная, она состоит из каждодневной рутины, которую ты не можешь выполнять, если ты постоянно подключен к ощущениям других людей.

Получается, что ты не так свободен в выражении своих эмоций и донесении какой-то информации. Ты, например, не можешь что-то сказать, что может напугать человека.

- Как вы развивали свои способности? У кого вы учились, был ли у вас свой гуру или духовный наставник?

- Когда я вышла замуж, мы с мужем уехали из России. Но через несколько лет я вернулась и пошла учиться к Андрею Затееву. Мы и по сей день поддерживаем с ним очень теплые дружеские отношения. Он научил меня фантомным практикам, хилерству, целительству.

Кстати, представители школы хилерства до сих пор очень ревностно относятся к тому, что я школу не посещаю, на занятия не хожу и не практикую.

Понимаете, у каждого человека есть свои какие-то индивидуальные ноты в его способностях. У меня это больше чувствительность, я получаю больше удовольствия от консультирования в вопросах личных взаимоотношений, карьеры.

А хилерство – это больше про болезни. Чтобы работать с болезнями, состоять в школе хилеров, все время практиковать, нужно иметь специфическое очень сильное солнце в гороскопе.

- С чем чаще всего к вам обращаются люди? Что больше всего беспокоит современного человека?

- Любой экстрасенс притягивает к себе определенный срез. Спросите кого-нибудь, кто занимается целительством, он вам ответит, что обращаются по большей части по линии здоровья. Спросите медиума, он скажет, что у всех кто-то умирает.

Я же больше нацелена на передачу знаний, в том числе тайных знаний о космосе, свете, тьме, планетах. Так что по большей части я притягиваю к себе людей, которые тянутся к знаниям.

Если говорить о глобальных проблемах, которые сегодня волнуют людей, я бы выделила финансовые вопросы. Это космическая, государственная, планетарная тема. Посмотрите видеоролики, вы видите, что сегодня в Америке много людей живут в палатках посреди городов. И это правда, которую, к сожалению, предпочитают замалчивать.

Или взять, например, Россию. У нас сейчас все ориентированы на то, чтобы была стабильность.

Дело в том, что вся энергия денег в этом мире подчинена демонической структуре. И самые большие проблемы на планете происходят, когда есть резкие скачки богатства и бедности, когда у людей то густо, но пусто. Естественно получается, что люди на этих всплесках обязательно «вкручиваются» во что-то: берут кредиты, увязают в обещаниях. А потом их обязательства их мучают.

А на это уже вторично наслаиваются вопросы бытия: а зачем я живу, а что на самом деле со мной происходит. И тогда они уже так или иначе начинают к нам попадать.

- А как люди приходят к Вам? Почему выбирают именно Вас: не секрет, что сегодня есть очень много предложений по экстрасенсорике, гаданиям, предсказаниям и т.п. Как правильно сориентировать, выбрать именно того специалиста, кто действительно поможет?

- Ты не можешь такого человека встретить случайно. Такие встречи – это всегда судьба. Это всегда что-то значимое и важное для самого человека. Есть люди, которые никогда в жизни ко мне не придут, они говорят, что я темная, что я притворяюсь. А есть люди, которые придут только ко мне, и у меня таких людей много: они выберут меня и скажут, что им нужна только Нонна.

В выборе целителя, экстрасенса, медиума действует принцип подобия. Каждому человеку дается наставник по его духовному развитию.

Ко мне на консультацию недавно пришла девушка, которая несколько лет пыталась меня найти. У нее был неудачный опыт обращения к моим клонам в сети через какие-то левые сайты. Ей наобещали амулетов, консультаций. И вот она заплатила деньги и, естественно, ничего не происходило.

Мне так обидно за нее, потому что она очень хорошая девочка.

Но вот, когда она начала принимать гомеопатические препараты (а гомеопатия принадлежит к ангельским мирам), то она освободилась от темных сил и буквально через пару дней попала ко мне на консультацию.

Мы с ней посидели, разобрали ее вопросы, я ей все объяснила.

И вдруг она меня спрашивает, а как часто нужно ко мне ходить. Я, говорит, нашла своего человека, я так давно вас искала, и я чувствую, что мне с вами хорошо и легко.

Я ей ответила, что я не провожу какой-то регулярной терапии. Я один раз дала рекомендацию, предсказание, и теперь работает только время. Какие-то события будут идти своим ходом, где-то вы можете на что-то повлиять, где-то – нет.

- Вы сказали, что консультируете еще по вопросам личных взаимоотношений. Почему в современном мире людям так сложно найти «своего» человека? Почему так часто случаются разводы?

- Все, что происходит между мужчиной и женщиной подчинено определенным законам, правилам, регламентам. Они придуманы не нами. Бог устроил мужчину и женщину радикально разными. Это наша высшая противоположность.

Из принципа противоположностей, можно предположить, что когда сходятся «минус» и «плюс» получается ноль. То есть мы сходимся для того, чтобы уничтожить друг друга. Вернее так было бы, если бы не Бог между нами.

Бог и свет – это ключевой ингредиент в паре. И когда этого света, то есть Бога, в паре много, то отношения приносят счастье, гармонию и удовлетворение.

Если света в паре мало, то ей постоянно требуется вовлечение других лиц, чтобы объем этого света увеличить. Если света и Бога в паре много, значит эти два человека были рождены друг для друга.

Однако, помимо высших законов, которые мы не контролируем, есть еще наши надежды, наши ожидания, наши родовые программы, которые не дают нам сойтись даже со «своими» людьми.

Конечно, я всем желаю счастья, я хочу, чтобы была любовь между мужчиной и женщиной, чтобы Бога было много. Чтобы было много света.

- А вы могли бы хотя бы в общих чертах рассказать о будущем? Сегодня в мире такая нестабильная, тревожная обстановка. Что ждет нашу страну?

- Россия находится под прямым покровительством Юпитера, это богоугодная, высокодуховная страна, чтобы там ни говорили, ни думали.

И в нашей стране работают законы Бога, то есть мы являемся неким выравнивающим механизмом в мире.

Мы в каком-то смысле такие тихие терпилы. Это создает ложное впечатление, что мы слабые и никчемные. Но на самом деле мы просто живем своей тихой жизнью и ни к кому не лезем. Мы не реагируем до тех пор, пока нам не начинают переламывать хребет.

У России в мире стабилизационная роль. К 2021 году мир уже не будет прежним. 2021-2022-2023 годы – это будет время разрушения и создания глобального нового мира. Основная конфронтация сосредотачивается между Америкой и Азией. И вот здесь надо понимать, что мы получаемся одновременно как щит и как прокладка между этими двумя культурами. Но самое интересно, что в каком-то смысле нам не нужны ни те, ни другие. Россия настолько обширная, настолько большая, со своими проблемами, своим устройством. И, по большому счету, если бы, грубо говоря, к нам не лезли, мы бы вообще были бы заняты только собой.

Нонна Хидирян – известная ясновидящая, экстрасенс. Родилась в Армении, однако из-за военного конфликта ее семья переехала в Россию.

Экстрасенсорные способности у Нонны Хидирян начали проявляться еще в детстве. По словам самой ясновидящей, сегодня она предпочитает консультировать по вопросам карьеры и межличностных отношений. Также ведет образовательные курсы по нумерологии.

Широкой общественности Нонна Хидирян стала известна благодаря своему участию в шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая пробовала свои силы на этой передаче дважды: в четвертом сезоне (в 2008 году) и в девятом сезоне (в 2010 году). Во второй раз ей удалось дойти до финала, показав действительно выдающиеся результаты.

За помощью к Нонне Хидирян часто обращаются известные люди. Среди людей которые прибегают к её консультациям был и экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев. По сообщениям некоторых СМИ, Нонна Хидирян в свое время даже присутствовала на официальной пресс-конференции в администрации области во время представления кандидатов в правительство региона.

Впрочем, на вопросы «Нашей Версии» о сотрудничестве со знаменитыми людьми, г-жа Хидирян отвечать отказалась.

*
Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь внесен Минюстом в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента