// // Харизма правозащиты

Харизма правозащиты

1222
Харизма правозащиты
В разделе

Полку российских правозащитников прибыло. Отныне в их ряду – Рыжий Тарзан, он же «сын Сварога, повелитель муромских лесов из рода Серых Псов», он же радикальный националист Вячеслав Дацик, отмотавший девятилетний срок за ограбление салонов сотовой связи.

Теперь он намерен поступить на юридический факультет Санкт-Петербургского университета, пополнив собой когорту его известных выпускников.

Ролики с Дациком пользуются особенной популярностью у поклонников боёв без правил за особую слепую безжалостность к противникам, с которой он дрался. По его словам, «за деньги дерутся только лохобаны, мы дерёмся ради удовольствия».

Политические взгляды Рыжего Тарзана, разумеется, соответствовали его имиджу.

Член ныне запрещённого Славянского союза с говорящей аббревиатурой СС, он хвастался тем, что его «группа выезжала за границу, где била и убивала арабов, турок, афроамериканцев, сжигая и зарывая трупы».
Впрочем, о конкретных обстоятельствах Дацик благоразумно умолчал, а посему был арестован лишь за ограбление. После того как на медицинской экспертизе будущий «юрист и правозащитник» проломил стену, оторвал батарею и разобрал подоконник, его признали невменяемым и отправили в психбольницу. Через пару месяцев он, разорвав сетку-рабицу, сбежал оттуда и… объявился в Норвегии, где попросил политического убежища. Но после того как Дацик избил нескольких иммигрантов из Африки, его экстрадировали обратно в Россию. Здесь он отсидел ещё пять лет в тюрьме… после чего немедленно свершилось чудесное преображение в «правозащитники». Первым его подзащитным стал старый подельник по делу о грабежах и также боец без правил. Как заявил в его поддержку будущий юрист, «Артур с детства не любил воров, поэтому выбрал путь честного открытого вооружённого грабежа». Что ж, российская правозащита обретает своё, суверенное лицо. А точнее – харизму…

Опубликовано:
Отредактировано: 11.04.2016 08:10
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • СВЕТЛАНА ДАЦИК 15.04.2016 14:05

    Красиво врать не запретишь .иначе на бутерброд масла не намажешь.

Еще на сайте
Наверх