// // Есть такая партия!

Есть такая партия!

1069
Есть такая партия!
В разделе

Владимир Путин заявил, что СССР развалил Ленин. По его мнению, идея вождя мирового пролетариата предоставить автономию нацио­нальным респуб­ликам оказалась в конечном итоге атомной бомбой, которая в 1991-м рванула под зданием, именуемым Россией.

В принципе ничего нового президент не изрёк – подобные суждения среди антикоммунистов, монархистов и прочих сортов патриотов ходят уже давно, неожиданно только, что это публично озвучил Путин. Удивительно другое.

Громкое заявление было сделано 21 января – в дату ленинской кончины, если кто-то уже подзабыл. Потому в этот день на Красной площади коммунисты возлагали к Мавзолею цветы. И тут такой удар по святому. Спросите, как на это реагируют в КПРФ? А никак.

Ленин со Сталиным вертятся в гробу вентилятором от вида своих «наследников».

Ну не считать же реакцией слова «номера два» в партийной номенклатуре Валерия Рашкина, дипломатично признавшегося – мол, Владимир Владимирович «глубоко ошибается». Да ещё на партийном сайте появилась «фотожаба» – снимок умирающего в Горках Ленина с намёком: дескать, при мне и экономика на подъёме была, и народ жил лучше. Интересно, не умерли коммунисты от собственной смелости, скручивая такую фигу в кармане?

Набрал воды в рот и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Это на митингах он гневно клеймит украинскую хунту за снос ленинских монументов и топчет в прах империалиста Обаму. Ну да, Обама же далеко. А в своих палестинах лишнего лучше не говорить…

Хотя, а чего было ожидать? Ленин со Сталиным, которых КПРФ именует своими учителями, должно быть, вертятся в гробу вентилятором от вида своих «наследников» с корочками депутатов Госдумы в карманах и статусом участников списка «Форбс». Про партийную верхушку, стоящую на Пасху в храмах со свечами в руках, и говорить нечего. Тут бы Геннадию Зюганову со товарищи и задуматься. Ведь раз стоят – значит верят в Бога и загробную жизнь. Не боятся ли, что по приходе в мир иной повстречают там своих идейных наставников? А ну как услышат грассирующий крик: «Пгедатели! Политические пгоститутки!» И следом узнаваемый акцент: «Расстрэлять. Займитесь, Лаврэнтий Павлович…»

Опубликовано:
Отредактировано: 25.01.2016 11:53
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх