// // Во Франции женщина за одну ночь больше 600 раз позвонила в экстренные службы

Во Франции женщина за одну ночь больше 600 раз позвонила в экстренные службы

763
Во Франции женщина за одну ночь больше 600 раз позвонила в экстренные службы
В разделе

Во французской Тулузе полицейские арестовали женщину, которая за одну ночь позвонила в экстренные службы города более 620 раз. Каждый раз когда сотрудники пожарной или скорой помощи отвечали на входящий звонок, женщина, помолчав несколько секунд, бросала трубку.

Телефонные звонки от 54-летней жительницы города Тулуза, расположенного на юге Франции, начали поступать в экстренные службы поздним вечером 20 сентября.

Женщина набирала телефонный номер, ждала пока ей ответят, а после того как на другом конце линии человек брал трубку, она, немного помолчав, прекращала звонок.

За несколько часов она с завидным усердием более 620 раз позвонила во все имеющиеся в телефонном справочнике экстренные городские службы. Между тем, чаще других она набирала номера организации, оказывающей помощь бездомным (порядка 200 звонков) и «скорой». Попросить о помощи врачей она пыталась 176 раз.

В то время как женщина занимала телефонные линии, специалистам не могли дозвониться горожане, которые действительно нуждались в их помощи.

Под утро на происходящее обратили внимание полицейские. Они отследили номер, с которого в экстренные службы поступают сотни звонков, и установили адрес проживания абонента.

Спустя некоторое время стражи порядка задержали хулиганку и доставили ее в полицейский участок. В ходе разбирательства было установлено, что женщина на протяжении нескольких лет страдает от психического заболевания.

Пожилая француженка рассказала полицейским о том, что ей было одиноко и поэтому она решила кому-нибудь позвонить. Но поскольку у нее нет друзей и родственников, она пыталась пообщаться с сотрудниками экстренных служб. Однако когда специалисты поднимали трубку, женщина не зная что сказать, прекращала звонок.

Полицейские Тулузы решили не возбуждать против больной горожанки уголовное дело. В ближайшее время, по решению врачей, ее направят на лечение в одну из психиатрических клиник Франции.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 24.09.2015 17:33
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх