// // Венедиктов, Пригожин, Валерия и Ходорковский встретились в Лондоне

Венедиктов, Пригожин, Валерия и Ходорковский встретились в Лондоне

1734
Венедиктов, Пригожин, Валерия и Ходорковский встретились в Лондоне

Фото: https://www.instagram.com/aavst/
В разделе

Вызвавшая общественный резонанс фотография появилась в Инстаграме главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. На снимке автор запечатлен в компании с Пригожиным, Валерией и Ходорковским.

"Угадай всех - вот компания какая. Столкнулись в ресторане Hakkasan" - прокомментировал опубликованный в Instagram снимок сам Венедиктов.

Подписчиков редактора больше всего удивило присутствие на фото певицы Валерии, которая, являясь доверенным лицом Владимира Путина на прошлых выборах президента, по мнению пользователей, с трудом вписывается в круг общения олигарха.

Как удалось выяснить корреспондентам LifeNews в ходе беседы с продюсером, Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, будучи в Лондоне, решили пообедать в популярном у именитых гостей британской столицы ресторане "Хаккасан". Заняв столик, они обнаружили по соседству с собой знакомые лица, а именно главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и экс-главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, заочно арестованного в России. По словам Пригожина, они не разговаривали о политике и ничего не замышляли - поздоровались с соотечественниками, сделали памятное фото и на этом разошлись.

"Вне зависимости от политических взглядов, мы являемся жителями одной страны. Нельзя не любить артиста или политика только за то, что он имеет иные взгляды. С Венедиктовым и Ходорковским мы встретились совершенно случайно, ресторан - это такое место, которое посещают самые разные люди", - цитирует LifeNews Пригожина.

Валерия следующим образом прокомментировала снимок в блоге Венедиктова: "После того как нас вчера в прессе похоронили, мы очень эффектно воскресли".

Напомним, что в ночь на 27 января ряд украинских СМИ опубликовал сообщение о трагической гибели российской певицы Валерии в автокатастрофе. Позднее продюсер опроверг эту информацию.

Миахила Ходорковского обвиняют в заказе убийства мэра Нефтеюганска в 1998 году. Басманный суд санкционировал арест экс-главы ЮКОСа. Сам Ходорковский находится в Великобритании.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 29.01.2016 17:38
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Marko Tylicz 29.01.2016 18:21

    "И здесь, и там, и везде...": «несостоявшиеся» патриоты неисторической Родины Валерия и Иосиф разили своих коллег и сограждан крылатыми выражениями типа «Каждый, кто позорит свое Отечество, становится героем на Западе», «С такими друзьями и враги-то не нужны», «Предатели страны держат нас за козлов», «продажные жопошники», «дружат против страны»... А дружить с Ходорковским, и без «флага России», — это против кого теперь дружить? Против страны или только против Президента? Чего же им с Навальным не светило, не грело, а с Ходорковским вдруг припекло? И ладно бы встретились там все себе «случайно», прямо рыло к рылу, — и кто бы знал, чем они там «случайно» занимались? — но зачем было вывалить свою «навозную кучу» на всеобщее ОБОРЗЕНИЕ? Может, захотели обеспечить себе таким образом спокойный английский «чёс» по примеру KUBANАвских «жопошников»? Ну, а собственные-то «жопники» не треснут на двух стульях шерепиться? Что до их извечного семейного вопроса: бил или не бил, по фото понятно: один бил, другой — де-бил! А по тому, как Валерия прижимается к тому, кто и «не вербовал», и «секс не предлагал», понятно, что бил не зря! Ни гражданскую незрелость, ни корыстолюбие и даже ни тайную враждебность коллег и сограждан вскрывали Иосиф и Валерия, а свою обобщенную зависть и желание создать-таки представление о своей «приближенности к первым лицам». Умственный «понос» — он, конечно, хуже «поноса красноречия», а вместе это вообще отхожее место. Иначе бы Иосиф заявил, что он, как патриот, хотел скомпрометировать Ходорковского и взорвать своими «бздюльками» оппозицию изнутри, а так только пригаженный лексикон, да непригожее амбре...

Еще на сайте
Наверх