// // Торопыжки

Торопыжки

997
Торопыжки
В разделе

Мы сейчас подходим к дате – годовщине государственного переворота в Киеве. На днях я участвовал в передаче на Первом канале и спросил сидевшую рядом со мной киевлянку: «А вы понимаете, что вы в начале марта сейчас бы имели выборы, легитимные, демократические выборы, если бы Соединённые Штаты Америки не учинили вам переворот, вашими силами на свои деньги?»

Вот сейчас до выборов оставалась бы неделя. Всё, уже финишная прямая. Теперь внимание! Что сейчас бы было, если бы они не устроили госпереворот? Крым принадлежал бы Украине, в Донбассе не было бы пролито ни капли крови.

Звучали бы постоянные заявления Тимошенко, Турчинова, Азарова… Кстати, Азаров не большой любитель заявлять, потому что плохо знает украинский. У него был такой картонный украинский, квадратный, некрасивый, что он стыдился. В отличие от Тимошенко, которая выучила украинский, хотя он и у неё оставался картонным, ненастоящим, как из учебников. Но всё же она выучила. А Азаров, видно, умом не вышел, вот и не выучил.

К власти бы рвались какие-то политики, поддерживаемые США. Ситуация на Украине была бы ровно против России: Крым оставался бы украинским, неумеха Зурабов был бы нашим послом так же, как сейчас, – всё было бы против нас. Америка бы заправляла там, деньги Америки бы решали всё, Янукович стелился бы перед ними так, как он и стелился. И через неделю прошли бы выборы под американским кураторством. Зачем они год назад устроили переворот тогда? Потому что кретины, торопыжки и эмоциональные антиинтеллектуальные люди по существу. Они оказались неспособны просчитать ситуацию на два шага вперёд.

По материалам программы "Подъём!"

Радиостанции #ГОВОРИТМОСКВА

Опубликовано:
Отредактировано: 05.03.2015 20:50
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх