Версия // Общество // Судья ответил Слуцкому на обвинения в неприязни к «толстым или лысым»

Судья ответил Слуцкому на обвинения в неприязни к «толстым или лысым»

1878
В разделе

Голландский судья Сердар Гезюбююк, которого главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий ранее обвинил в неприязни к «толстым или лысым», ответил на претензии со стороны российского специалиста.

Футбольный арбитр Сердар Гезюбююк заявил, что его удивили слова главного тренера голландского футбольного клуба «Витесс» Леонида Слуцкого, который обвинил судью в том, что тот испытывает неприязнь «к толстым или лысым». По словам 33-летнего арбитра, высказывание тренера, прозвучавшее после матча 29-го тура национального первенства Голландии, выглядело как минимум странным. Как подчеркнул Гезюбююк, все его друзья могут подтвердить, что никакой неприязнь к таким людям он не испытывает, и после пресс-конференции Слуцкого у него возникло ощущение, что он работал на другом матче. Арбитр также выступил с опровержением заявления Слуцкого о том, что он никогда не здоровается, не обменивается рукопожатием и не отвечает на вопросы. По его словам, обвинения со стороны российского тренера представляют собой глупость, неприемлемую в современном футболе. Гезюбююк отметил, что в течение десяти минут разговаривал с комментаторами и даже пообщался с помощником Слуцкого, а тренер сам его игнорировал. Он заявил, что все зашло слишком далеко, и слова, прозвучавшие в его адрес, он считает неприемлемыми.

«Витесс» провел домашний матч против «ПСВ», закончившийся с ничейным результатом. Гезюбююк два раза назначал одиннадцатиметровые удары в ворота хозяев, причем последний пенальти был реализован уже в компенсированное время. На послематчевой пресс-конференции Слуцкий заявил, что Гезюбююк является худшим арбитром в мире, а также предположил, что проблема может заключаться в личном отношении судьи к нему.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.04.2019 10:58
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх