// // Судебные приставы арестовали активы «Реальных пацанов» и резидентов «Камеди клаб»

Судебные приставы арестовали активы «Реальных пацанов» и резидентов «Камеди клаб»

1056

Шутки на счет не положишь

Гавриил Гордеев и Олег Верещагин не любят платить налоги. Фото  «Версий»
Гавриил Гордеев и Олег Верещагин не любят платить налоги. Фото «Версий»
В разделе

Счета актёров сериала «Реальные пацаны» арестованы судебными приставами в Перми - у них образовалась большая задолженность по уплате налогов. Кроме актёров, под раздачу попали и два представителя «Камеди клаб».

Приставы заинтересовались счетами Гавриила Гордеева и Олега Верещагина (резиденты «Камеди»), Игоря Ознобихина, Зои Бербер и Антона Богданова (актёры в «Реальных пацанах»). У всех у них есть задолженность перед налоговыми органами, пенсионным фондом, и даже неоплаченные штрафы в ГИБДД и коммунальные услуги.

Больше всех обязана выплатить Зоя Бербер — более 84 тыс. рублей. Производство по её долгам тянется с ноября прошлого года по официальному месту работы в пермском театре «Театр-театр» — с юмористки вычитают часть официальной зарплаты, однако актриса, судя по всему, не слишком часто радует публику своим присутствием. Как отмечают в силовых органах, за всё то время, по которому к Бербер есть претензии, та ни разу не изволила хотя бы договориться об отсрочке долгов и просто игнорировала повестки. Пермское управление УФССП теперь будет рассматривать вопрос об ограничении выезда неплательщицы за пределы России.

Вторым (по сумме долга) за актрисой следует актёр Антон Богданов — он должен налоговым органам чуть больше 57 тыс. рублей. В эту сумму, как оказалось, входят и штрафы ГИБДД. С Богдановым ситуация немного сложней, поскольку данных об официальном месте работы у УФССП нет, а на его банковском счету, известном налоговой, всего 900 рублей. Их все уже изъяли в пользу государства. «Движений по счетам, зарегистрированным на имя Богданова, не производится. В результате постоянно направляемых запросов приставам лишь единожды удалось обнаружить на банковском счете должника около 900 рублей. Средства были тут же списаны», — так заявила пресс-служба организации.

Легче всего актёру Игорю Ознобихину. Он как индивидуальный предприниматель обладает собственным счётом, с которого и будут перечислены выплаты в пользу государства, которому он задолжал 28 тыс. рублей. Скорее всего деньги будут просто списаны со счёта, как и у Богданова.

Комедийная ситуация возникла с участником «Камеди клаб» Олегом Верещагиным — он задолжал одному мобильному оператору всего 400 рублей, а в итоге лишился доступа ко всем своим деньгам.

Опубликовано:
Отредактировано: 24.03.2015 18:14
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх