// // Создатели «Игры престолов» раскрыли главную интригу нового сезона

Создатели «Игры престолов» раскрыли главную интригу нового сезона

2407
Продюсеры «Игры престолов» рассказали, кто окажется в центре внимания в следующем сезоне
Продюсеры «Игры престолов» рассказали, кто окажется в центре внимания в следующем сезоне
В разделе

Продюсеры популярного телесериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассекретили одну из главных интриг следующего сезона, который выйдет на экраны в 2017 году. Создатели сериала рассказали, кто из героев окажется в центре сюжета.

В преддверии съемок седьмого сезона легендарного телесериала «Игра престолов», который пользуется огромной популярностью у зрителей в разных странах, его создатели решили, что пришло время раскрыть основную его интригу и рассказать, на ком из персонажей будет сосредоточен сюжет. По словам Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса, особый акцент будет сделан на королеве Серсее, роль которой исполнила Лена Хиди. В седьмом сезоне зрители смогут увидеть новые детали, связанные с образом жизни Серсеи, которые позволят лучше раскрыть характер персонажа. Кроме того, как сообщили Уайсс и Бениофф, второй героиней, которая окажется в центре внимания, станет Дэйенерис Таргариен, героиня Эмилии Кларк. Продюсеры предупредили, что ее ждут серьезные проблемы, несмотря на то, что за ее плечами оказался целый флот, огромная армия и три огнедышащих дракона.

Также Уайсс и Бениофф рассекретили еще несколько моментов, упомянув о Джоне Сноу, который останется человеком чести, не нарушающим существующие правила, а также напомнив об угрозе со стороны Белых ходоков.

Теперь поклонники телесериала строят предположения о дальнейшем развитии сюжета «Игры престолов». Согласно самым популярным версиям, Дэйенерис Таргариен должна выйти замуж за Джона Сноу и вместе с ним встать во главе Семи королевств, а королева Серсея – умереть от руки одного из своих братьев. Кроме того, некоторые фанаты предполагают, что Серсея, напротив, продолжит борьбу за власть и ради этого заключит брак с Эуроном Грейджоем, у которого есть мощный флот.

Напомним, актеры, задействованные в сериале, уже получили сценарий. Мэйси Уильямс, которая прославилась, благодаря роли Арьи Старк, заявила, что шокирована поворотами сюжета.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны летом 2017 года. Премьера состоится чуть позднее, чем обычно, поскольку это связано с необходимостью дождаться подходящих погодных условий. Новый сезон станет самым коротким за всю историю сериала.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 26.08.2016 17:24
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх