Версия // Общество // Собчак отказалась носить маску и объяснила своё решение

Собчак отказалась носить маску и объяснила своё решение

1954
Фото: Anastasia Gepp с сайта Pixabay
В разделе

Телеведущая и блогер Ксения Собчак призналась, что не носит маску в общественных местах. Свой поступок она объяснила поклонникам, задавшим вопросы под её снимком в петербургском театре, наличием антител к коронавирусу.

«Кто — молодцы? У меня антитела, и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода», — написала телеведущая в ответ на комментарий журналиста Романа Супера.

Ранее Ксения Собчак рассказала о своем визите на постановку «Братья Карамазовы» в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. По словам телеведущей, в зале, несмотря на действующие правила по рассадке, «не было ни одного свободного места». В подтверждение своих слов она опубликовала фотографию из зрительного зала. Блогер также констатировала, что Санкт-Петербург «все-таки настоящий город-ковид диссидент». Таким словом принято называть людей, которые отрицают существование коронавирусной инфекции или считают COVID-19 обычным вирусом, практически не опасным для человека. В ответ на это Роман Супер напомнил, что в больницах также нет ни одного свободного места и назвал посетителей театра молодцами.

Напомним, в мае текущего года Ксения Собчак была замечена без защитной маски и перчаток в здании телецентра Останкино в российской столице. Телеведущий Иван Ургант пристыдил женщину за такой поступок. В оправдание Собчак сообщила, что сдавала анализы. Тогда Ургант шутливо отреагировал, что Собчак «просто сдала уже». Телеведущий продолжает сниматься в передаче и во время пандемии коронавируса. Съемки по-прежнему проходят в студии в Останкино, но без зрителей. В прошлом месяце телеведущая рассказала о том, что вместе с сыном переболела коронавирусом. По словам Собчак, Платон переболел уже дважды, а она либо не заразилась от него в первый раз, либо когда-то перенесла ковид без симптомов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.11.2020 14:04
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх