// // Шёпот и слухи: Романцев пригласит 11 португальцев, Мастеркова бросила мужа и увеличила бюст

Шёпот и слухи: Романцев пригласит 11 португальцев, Мастеркова бросила мужа и увеличила бюст

52
Шёпот и слухи: Романцев пригласит 11 португальцев, Мастеркова бросила мужа и увеличила бюст
В разделе

Льюис вернётся, чтобы побить Кличко. В мире бокса эта новость произвела фурор: бывший абсолютный чемпион мира среди тяжеловесов Леннокс Льюис осенью этого года вернётся на ринг, чтобы провести поединок против украинца Виталия Кличко.

Была даже озвучена сумма гонорара, ради которого Льюис готов тряхнуть стариной, — $45 млн. Увы, сенсация оказалась газетной уткой, Леннокс вскоре опроверг её. «Я оставил бокс, выиграв всё, что мог, — заявил он. — Ушёл непобеждённым и не жалею об этом. Пусть чемпионский титул теперь заботит других. Я не вернусь ни за какие деньги». При этом украинский чемпион сожалеет, что Льюис больше не выйдет на ринг. «Я был бы счастлив вновь встретиться с Ленноксом», — сказал Кличко, который однажды уже проводил бой с британцем и проиграл из-за рассечения брови. Неудивительно, ведь другие поединки принесут Виталию гораздо меньшие барыши.

Романцев пригласит 11 португальцев

Столичное «Динамо», владельцем которого прошлой осенью стал известный российский бизнесмен Алексей Федорычев, а главным тренером — Олег Романцев, продолжает будоражить трансферный рынок. «Версия» рассказывала, что «бело-голубые» уже потратили на шестерых новичков из Португалии почти 20 млн. евро. И вот из стана клуба пришли очередные новости: знаменитый наставник «Динамо» хотел бы видеть в составе ещё 2 известных португальцев — вратаря Байю и полузащитника Коштинью. Оба они — игроки национальной команды своей страны, правда, ветеран Байя уже давно не привлекается в её состав, а вот Коштинья был одним из ведущих игроков на чемпионате Европы-2004. Им, кстати, интересуется и московский «Спартак». Что же касается Романцева, то он на днях заявил, что готов взять в состав 11 португальцев. И похоже, не шутил.

Мастеркова бросила мужа и увеличила бюст

Двукратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике Светлана Мастеркова, недавно завершившая карьеру и ставшая одной из самых известных светских львиц Москвы, вновь оказалась в центре внимания. По слухам, Светлана развелась с мужем, известным велогонщиком Асятом Саитовым, от брака с которым у неё имеется дочь. Новым избранником Мастерковой стал молодой человек заметно младше неё, которого чемпионка тщательно прячет. Но, пожалуй, главная новость в том, что знаменитая легкоатлетка, которая в годы выступлений на беговой дорожке не отличалась пышностью форм, сделала операцию по увеличению груди. Говорят, что именно поэтому Мастеркову всё чаще стали приглашать на элитные тусовки.

Алексей Петров
Опубликовано:
Отредактировано: 14.10.2016 13:16
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх