// // Сестра бывшего главы британского МИДа разделась в прямом эфире

Сестра бывшего главы британского МИДа разделась в прямом эфире

2293
В разделе

Журналистка Рэйчел Джонс, которая приходится родной сестрой бывшему руководителю британского Министерства иностранных дел, разделась в прямом эфире телеканала Sky News во время обсуждения грядущего выхода государства из Евросоюза.

Предстоящий Brexit в Британии служит причиной огромного количества скандалов. На сей раз внимание СМИ и наблюдателей привлекла родная сестра бывшего руководителя Министерства иностранных дел страны Бориса Джонсона. Рэйчел Джонсон решила раздеться в прямом эфире телеканала Sky News аккурат во время обсуждения выхода страны из Евросоюза.

Несколько позже женщина призналась в интервью газете The Mirror, что эта проблема стоит настолько остро и к своему мнению так трудно привлечь дополнительное внимание, что приходится идти на самые крайние меры. «Такое чувство, что мы достигли точки насыщения. Поэтому я хотела, чтобы мой голос услышали», - Рэйчел Джонс попыталась объяснить свой эпатажный поступок. Она рассказала, что некоторое время назад преподавательница Кембриджского университета Виктория Бейтман нашла «поразительный способ» выразить свои чувства по поводу выхода Британии из ЕС пришла на интервью голой.

Однако, помимо острополитических проблем и обнаженных женщин в Британии есть много интересного для туристов. Но для того, чтобы отправиться в эту страну, гражданам России необходимо оформить ряд документов. Так, виза в Британию является обязательной бумагой, которая потребуется при пересечении границы.

Джонс не стала скрывать, что обнажиться она решила, последовав примеру Виктории Бейтман. Но реакция на выходку Рэйчел, которая, к слову, является успешной журналисткой у себя в стране, была крайне неоднозначной. Некоторые зрители, находящиеся в студии, не стали скрывать шока. Многие из них отвернулись и покраснели, когда 53-летняя британка в прямом эфире сняла с себя шелковую блузку. Ведущие передачи попытались сгладить неловкий момент и все превратить в шутку, но поступок журналистки настолько выбивался норм, что у них ничего не получилось.

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонс занимал должность вплоть до 2018 года. И он в период с 2016 по 2018 год активно выступал за выход из Евросоюза. В настоящее время британское правительство пытается завершить этот процесс к 29 марта текущего года. Однако до сих пор сделка с ЕС, которая бы устраивала бы заинтересованные стороны, окончательно не утверждена. Все это волнует не только политиков и журналистов, но и большинство обычных граждан Великобритании. Чтобы не упустить никаких новостей представители прессы ночуют в палатках у здания Британского Парламента.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.02.2019 22:05
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх