// // Rome покажут мастерство 21 октября в «ZIL Arena»

Rome покажут мастерство 21 октября в «ZIL Arena»

1069

Поэзия дарк-эмбиента

5
В разделе

Многие в наше время уверяют, что владеют ключами к дверям, за которыми скрыта магическая сила поэзии (в смысле искусства называть вещи своими подлинными именами). Но подчас нечасто говорящие о себе в подобном свете люди, оказываются подлинными мастерами слова.

Еще реже встречаются те, кто обходит стороной фантазийные иллюзии, вместо этого выплетая из событий коллективной истории эмоциональную, изысканную лирику.

Люксембуржцы Rome дадут в этом смысле большую фору многим исполнителям вышеозначенного стиля.

Люксембургский исполнитель и автор текстов Джером Ройтер выпустил целый ряд новаторских концептуальных альбомов, разработав уникальную в своем роде «поэзию тоски», выражающую всеобъемлющее чувство безысходности современного мира.

Музыкальные и лирические миры проекта ROME поистине уникальны: в них органично сплавлены традиционное композиторское ремесло, нестандартные аранжировки и высокая поэзия, которые «миксуются» в невероятный, до боли искренний и впечатляюще авангардный музыкальный продукт.

Джером умудряется сочетать в своей музыке помимо дарк-эмбиента, элементы апокалипсического фолка, акустического рока, мартиал-индастриала, пост-панка и холодного (cold) вейва.

Организаторы в лице «Spika Concerts» сообщают, что российские концерты Ройтера пройдут 20.10 октября в Санкт-Петербурге в клубе «MOD» и 21 октября в Москве в клубе «ZIL Arena». Что ж, сознательно погрузимся в бессознательное и попробуем дарк-эмбиент «на вкус». Вдруг понравится?

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.10.2018 15:18
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх