// // Громоподобные Attila заявлены в ГЛАВКЛУБЕ 14 сентября

Громоподобные Attila заявлены в ГЛАВКЛУБЕ 14 сентября

1668

Аттила в действии

5
В разделе

«Madstream Booking» и «SPIKA Concerts» представляют американский металкор квартет который впервые посетит Россию, чтобы «взорвать» местные площадки, своим неистовым «музлом».

Многие поклонники долго ждали и буквально молили античных богов о появлении в России этих музыкантов! Такие «молитвы» были весьма оправданы, ибо шоу Attila представляет из себя забористую смесь техничных «жирных» гитар, беспощадных драм-партий и уникального вокала.

Все происходит как в кино: брутальный речитатив рэпкора незаметно переходит к глубокому дэт-коровому гроулу, атмосфера умело нагнетается стилистикой ню-метала, искры электричества буквально летят со сцены в зал.

На сцене музыканты превращаются в настоящих «варваров-разрушителей», полностью отождествляя себя с древним правителем, вдохновившим «рок-банду» на такое яркое название.

На настоящий момент у команды записано 7 альбомов. В группе играют четверо бравых парней. Трое из основного состава, включая нынешнего лидера коллектива Криса «Фронзу»/«Фронзиллу» Фронзака — на вокале, Криса Линка — на соло-гитаре, Калана Блема — на бас-гитаре, бэк-вокале и сессионного барабанщика Брайана МакКлюра, присоединяющегося к группе во время туров.

Всего два мощнейших шоу, две неповторимых зубодробительных вечеринки с самим Аттилой! Концерты пройдут 14 октября в московском ГЛАВСLUB GREEN CONCERT (ул. Орджоникидзе,11) и в Санкт-Петербургском клубе «Zal» 15 октября. Никто не будет спасен!).

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 02.10.2018 13:51
Комментарии 1
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх