Версия // Общество // Появились подробности о жизни Кокорина и Мамаева в колонии

Появились подробности о жизни Кокорина и Мамаева в колонии

2564
В разделе

В своем интервью телепрограмме «Вести недели» футболист Александр Кокорин, который в настоящее время отбывает наказание за участие в двух драках в центре Москвы, рассказал о своей жизни в исправительной колонии.

Российский футболист Александр Кокорин, выступавший в качестве нападающего за санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит», поделился подробностями жизни в исправительной колонии №4, расположенной в Белгородской области. По словам спортсмена, находясь в заключении, он может позволить себе несколько разнообразить рацион за счет продуктов, которые не ел, когда находился на свободе. В частности, как отметил Кокорин, раньше он не ел колбасу и крайне редко позволял себе шоколад, а здесь может ограничивать себя в меньшей степени. Правда, по утверждению футболиста, он все равно продолжает следить за весом.

Павел Мамаев, который также находится в этой колонии, тоже рассказал, что во время пребывания в исправительном учреждении стал более тщательно следить за своей формой.

Известно, что в ближайшее время Кокорин и Мамаев будут обеспечены работой: их ждет швейный тюремный цех, где предусмотрен восьмичасовой рабочий день и шестидневная неделя. В обязанности футболистов будет входить упаковка одноразовых костюмов. Спортсмены будут зарабатывать 9,3 тысячи рублей за вычетом налогов.

Ранее, 20 июля, российская журналистка Ольга Скабеева обнародовала фото, сделанное в бараке, где живут Кокорин и Мамаев. На фото запечатлены кровати футболистов с их снимками в тюремной одежде, датами рождения, номером статьи, а также датами начала и окончания срока. Мамаев должен выйти на свободу в ноябре 2019 года, Кокорин – через месяц после него, в середине декабря. У спортсменов есть право попросить об УДО.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.07.2019 09:49
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх