Версия // Колумнисты // Пошёл на хук

Пошёл на хук

1730
Афанасий Подоплёков
В разделе

По информации СМИ, шоумен Никита Джигурда вызвал на боксёрский поединок депутата Виталия Милонова. Милонов согласился, только оговорил, что сильно бить не надо.

Первым на ринг торжествующим неандертальцем выскочил Джигурда в чебурашковой шкуре на голое тело и гладиаторских красных семейных трусах. Публика на трибунах взревела. К неандертальцу на ногах от ушей подскочила балерина Волочкова, раздвигая широкоплечим торсом не успевших ретироваться охранников. И хотя в этот раз на балерине было что-то надето, заботливый Джигурда обернул её в свою мохнатую шкуру. В противоположном углу заколыхалось сытое пузико в белой футболке, и на ринг колобком выкатился депутат Милонов. Учтиво раскланявшись с публикой, он приветствовал своего визави: «Бить будете, папаша? Вы только имейте в виду, что, хоть я и депутат Госдумы, морда у меня не казённая». «Ладно, – подумалось Джигурде, – надаю ему по заднице. Хотя, наверное, тоже не стоит – он же на ней заседает в Госдуме. Обвинят, чего доброго, в порче рабочего имущества». «Не бойся, –

всхохотнул Джигурда, – буду бить аккуратно, но сильно». От этих слов Милонову стало не по себе. Ещё утром он так мирно и вкусно завтракал, днём – сытно обедал, а теперь этот волосатый самец гамадрила будет бить его своими ручищами! А ведь организаторы божились, что это шоу и всё не взаправду! Между тем дали гонг. Джигурда наскочил на Милонова, словно кочет на несушку, хлопая крыльями по её круглым бокам. Но даже эти шлепки, судя по сморщенной физиономии депутата, были болезненны – снулый российский парламентаризм ретировался под натиском разудалого фиглярства отечественной попсы. «Игра была равна, сражались два…» – Волочкова так и не смогла вспомнить, где она это прочитала. И тут Милонова как подменили: он вдруг принял боксёрскую стойку, сгруппировался и двумя апперкотами отправил шоу-

мена в нокаут. Поверженного Джигурду унесли с глаз долой.

И тут Милонов очнулся, словно от тяжёлого сна. Он лежал на ринге поверженный. А Джигурда ликовал. И наблюдавший за поединком секретарь генсовета «Единой России» в глубине души сокрушался - в следующий раз в Думу стоит звать победителя, а не жалкого неудачника.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.10.2021 12:51
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх